классный массаж, расслабляет!!. и спина меньше болит и плечи! адекватное и дружелюбное отношение персонала! да и в удобное мне время записывают без проблем.
Удалял проблемный зуб мудрости. Терпимо. Ушло может минут 20 на все. Заживает без проблем. Чуть позже планирую пломбу поставить на уже другой зуб. Рекомендую ребят!.
отличный уровень - приняли вовремя, как и записывалась. чистый кабинет и вежливый врач. приехала на узи почек, после процедуры все рассказали и выдали результаты. в принципе быстро процедуру сделали. спасибо я довольна осталась.
массаж тут шикарный) работаю в офисе и подолгу за компьютером сижу, стала замечать что спина болит и плечи. походила на массаж, намного лучше стало. жалоб таких нет, так что не зря обратилась. да и обслуживание в целом на норм уровне что конечно тоже приятно.
Главное что все аккуратно и качественно. Удалили молочный зуб дочке, без боли и мучений. боялась она конечно но потом уже поняла что ничего страшного не будет и расслабилась. отличный подход к работе.