Askona

Территория здорового сна
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 84 — 2 этаж; левое крыло
  • Садовая 700 м

30.04.2021 Заказал диван Локо с доставкой в данном магазине. С выбором мне помогла Анна, очень подробно всё рассказала, показала на примере выставочных экземпляров, помогла определиться с моделью, цветом и материалом. Купил не сразу, так как смущало относительно высокая цена, наличие негативных отзывов в интернете и то, что раньше с этим брендом я не был знаком. Поговорив с Анной и подробно расспросив о том что меня интересовало, я принял решение приобрести. В итоге привезли в оговоренный срок, без брака, собрали и самостоятельно унесли весь упаковочный материал. У дивана был запах, который исчез через несколько дней. По прошествии 10 месяцев я убедился, что вся та информация которую мне предоставили, была верной. Остался доволен как процессом покупки так и самим диваном, который к слову стоит своих денег.

Заранее благодарим!

• Здравствуйте, Вадим. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качеством продукции и обслуживания вы остались довольны. Обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Пожалуйста, уточните номер заказа, ФИО и номер телефона, которые указывали при покупке – это поможет нам оформить официальную благодарность от лица компании.

Заранее благодарим!