Askona

Территория здорового сна
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или ФИО и номер телефона, на которые была оформлена покупка. Постараемся найти подходящее решение, чтобы изменить ваше мнение.

Заказ ГРИН600/4377

Доволен покупкой,рекомендую!

Спасибо парню продавцу в салоне, все оформил быстро,отдельное спасибо парням сборщикам аккуратные,вежливые,быстрые!

Заказывал кровать и матрас 26 ноября, привезли и установили 28 декабря,продавец так и ориентировал.

Как приятно читать такие отзывы 🥰

Менеджерам салона тоже будет радостно получить обратную связь о своей работе, они ее любят и работают для вас 😌

Спасибо, что уделили время и написали нам 🤗

Продавать пакет при покупке на 20+ т.р. это конечно без комментариев, помимо того, что цены задрали в два раза почти, так еще и пакеты продают, смех, да и только.

Все ничего, но работа персонала оставляет желать лучшего. Пришла забрать интернет заказ, девушка (не знаю консультант или менеджер это) отвечала крайне невежливо и грубо, вела себя высокомерно. Осталось очень неприятное впечатление от салона. При том, что в зале посетителей не было, и ни один консультант не подошел.