В общем купил матрас
Первое впечатление шикарное, все нравится, все устраивает, скидка есть, не знаю насколько она правдивая уж, но надеюсь что все таки правдивая, хах.
В общем купил матрас
Матрас с двух сторон разный, средняя жёсткость и ниже средней с другой стороны. Все устраивает, валяюсь на ниже средней жёсткости и получаю колоссальное удовольствие. Пока все устраивает и надеюсь в будущем ничего с ним не случиться, потому что именно такой я и искал за адекватную цену хорошее качество. Обращу ваше внимание, не ведитесь на информацию консультантов. Лучше сами изучите тему матрасов, на ютубе полно раскладок для понимания что и как и какой лучше выбирать. Сильно дорогой в этом деле, насколько я изучил вопрос, не всегда лучший, можно найти и за более адекватные деньги тоже очень даже хороший, не обязательно тратить 100000р или 50000р.
Почему четверка?
Ваши консультанты полное дно, ну честно
Я заходил в мегу, там молодой человек вообще не был заинтересован в продаже мне товара, видимо поняв что 200к я тратить не намерен, не стал даже особо запариваться, показав один матрас, особо ничего не объяснив просто не стал особо поддерживать диалог.
Далее конкретно про этот магазин. Заходил к вам, так же молодой человек показал за 67к и за 9к матрасы. Переодически путая и себя и меня какой из них какой и в каком какая технология используется. Сложилось конечно не удивительное впечатление что главное втюхать подороже да и все. Ну ладно. Я остановился на конкретном матрасе, примерно в среднем ценовом диапазоне от двух представленных консультантом, где были одни пружины якобы, средней жесткости, мне молодой человек этот сказал что можно взять такой же чуть дороже, но с прослойкой пенной и якобы он будет помягче, я в итоге такой и взял, но
Я хотел изначально полежать на нем и посмотреть подходит ли он мне вообще, очень сильно повезло что когда привезли его он мне понравился по ощущениям, но затестить его можно было только таким способом, заказать и уже дома тестить с возможностью вернуть его по закону в течении 14ти дней, это сообщил мне этот консультант. Это крайне неудобно, и ладно мне повезло, мне подошел по комфорту матрас. Но почему в магазине представлен получается такой скудный ассортимент что я не могу получить примерное понимание как по ощущениям будет тот или иной матрас из вашей большой коллекции в интернет магазине?
Или консультант просто не компетентен все таки и не мог мне показать подобный матрас, за другую цену но с такими же ощущениями в плане комфорта? Цена я так понял в основном меняется в большую сторону от количества лет гарантии, но это такой себе показатель все таки, ну посмотрим еще в будущем как будет служить ваш матрас. Пока больше положительных эмоций от товара, и много негативных от консультантов, потому что ютуб дал мне больше все таки понимания что мне нужно чем консультант, зачем он тогда нужен вообще