Заведение позиционирует себя как стейк хаус, цены выше чем в том же стейк хаусе или буковском, а готовить не умеет от слова совсем! Выдумали какие-то свои прожарки, rare у них 35-38 градусов, вместо 52, чтобы вы понимали, это температура человеческого тела, оно будет холодным и тупо сырым, т.е. вы будете есть кусок абсолютно сырого и холодного...
Показать целиком
Заведение позиционирует себя как стейк хаус, цены выше чем в том же стейк хаусе или буковском, а готовить не умеет от слова совсем! Выдумали какие-то свои прожарки, rare у них 35-38 градусов, вместо 52, чтобы вы понимали, это температура человеческого тела, оно будет холодным и тупо сырым, т.е. вы будете есть кусок абсолютно сырого и холодного мяса, для таких случаев есть тар тар.
Обслуживание никакое абсолютно, я поел спустя 1,5 часа, сначала ожидали напитки около 25 минут, потом спустя 15 минут принесли блюда, в конце снова ждали 20 минут стакан пива, при том, что бар был в 5 метрах от столика, цезарь идет вообще с курицей в каком-то псевдо терияки соусе.
Смотрите, какую радугу прожарок они делают.
Помимо этого они унесли дожарить миньон, он был разрезан пополам, но и там они его сделали двух разных прожарок.
Данное заведение самое дно в которых я был в принципе, очень сильно пожалели, что пошли сюда.
Никому не советую идти.