Askona

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м
Евгения написала 3 отзыва об этом месте

Продолжение предыдущего отзыва. Спустя две недели , сегодня, привезли второй лист . А он оказался меньшего размера. Кровать ваших размеров, стандартная, это ж каким надо быть , криворукими , чтоб отпилить лист не по размеру кровати….лист идёт с Московской области. Вам , скажите, нечего делать, как гонять брак туда/ обратно? Или вы со мной расстаться не хотите и ездите каждый месяц, каждые две недели в гости??))

Ребята, доставщики, хорошие, воспитанные, уже мой адрес знают наизусть, частые гости) вместе с ними посмеялись над очередным браком , который предназначался мне). Претензию передадут.. опять жду две недели- месяц… но уже не надеюсь , что проблема решится позитивно.

И почему не делаете вырезки для пальцев, чтоб удобнее было доски двигать?

Ситуация для меня очень неприятная. Но Аскона сумела ее сгладить, я это оценила. - позвонили, извинились, сказали заменят обе доски сразу. Предоставили промокод на любой товар со 100% оплатой. Теперь осталось дождаться разрешения ситуации в полной мере.

• Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось с таки столкнуться, составили дополнительную заявку в отдел претензий.

• Приедете, все измерьте, привезите сразу две доски. Сделай все по УМУ! Жду звонка от вас и конструктивное решение проблемы.

• Ужас! Как хорошо, что не выбрали аксону, какое позорище! Рада, что как всегда выбрала Икеа-и не прогадала! С 2014 года в идеальном состоянии обе кровати с ящиками и матрасами.