А вот и прелести мебельной компании АСМ. Я уже писала хороший отзыв менеджеру, что с нами работала и похоже плюсы кончились. При заключении договора нам должны были доставить диван 29.12. Через несколько дней, мне позвонили из магазина и сказали, что доставка будет 28.12 с 18 до 23. Отлично, нас все устроило ждём. И конечно же время уже 22:52 ни звонка, ни дивана. Супер вообще, люди так так то планы свои меняют, сидят ждут, а Вы даже не удосуживаетесь позвонить сказать, что доставки не будет. Отвратительное отношение к клиентам.
Дополню отзыв. Позвонила в офис магазина узнать когда же будет доставка и почему вчера не доставили диван. Ответ:'фабрика не успевает, нас тоже не оповестили'. Меня то это почему должно волновать, вы сами перенесли доставку на день раньше, все планы коту под хвост и вы же мне говорите фабрика не успевает. Если б хоть заранее предупредили, а то пока сама не позвонила, даже не узнала, что доставка сегодня и в позднее время
Дополнение. После разноса и высказывания своего недовольства по поводу доставки по теоефону, нам божились что доставят сегодня, т. е до 23.00 29.12. И как вы поняли опять ни звонка, ни дивана. Завтра пойдём разбираться, пусть выплачивают неустойку за каждый просроченный день
За каждый день просрочки доставки товара вам обязаны выплатить неустойку в размере 1 процента
Да, вот завтра пойдём разбираться. Потому как после разноса по телефону, нам божились доставить сегодня и опять ничего
Напишите, пожалуйста, чем все закончится
Пока что написали претензию, пообещали сегодня доставить. Посмотрим