Асмото

Автосалон
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобное месторасположение , на парковке есть свободные места , территория убрана , внешне располагает . Персонал дружелюбный , тактичный мастер Сергей . Информацию всю доходчиво объясняет ,вопросов не возникает . Время нахождения в сервисе практически совпало с тем , на какое ориентировали (+/-10 мин). Однозначно рекомендую для обслуживания Kia

Здравствуйте, a_v_n! Искренне благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высочайшую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что посещение ДЦ "Асмото" оставило у Вас положительные впечатления! Будем рады новой встрече с Вами!

Приезжал на ТО- понравилось . Разрешили со своими зап.частями. Сделали быстро . Наверно скоро рядом новый салон открывают , задумался может стоит обновить своего железного …по Changan отзывы хорошие. Сообщите , когда открывать планируете. Но все же жаль , что Kia покинула просторы РФ

Здравствуйте, artemonnovokritsky!Благодарим Вас за выбор ДЦ "Асмото" и высокую оценку работы мастера-консультанта Сергея! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание! Всегда рады видеть Вас в числе клиентов нашего дилерского центра!