Асмото

Автосалон
  • Верхняя Пышма, Петрова, 59Б/1
  • Пышминская 390 м

Просто отвратительный автосалон:

перестала работать магнитола и камеры кругового обзора, приехал на диагностику, провел больше 5ти часов в этом сервисе пока эти гении диагностики тужились найти причину.

И ничего не нашли, сообщили что "скорее всего"(это цитата из их документа) это связано с допоборудованием установленным не у них.

Взяли с меня за...

Просто отвратительный автосалон:

Взяли с меня за такую прекрасную услугу по убиванию впустую моего времени 2600р почти и со своими предположениями и моей так и не работающей магнитолой отпустили

Уехал от этих "мастеров" уже в восьмом часу вечера.

На следующий день приехал в другой сервис где мне ровно за пять минут обнаружили и поменяли сгоревший предохранитель. Очень удивились моим рассказам о чудном сервисе в асмото киа, не буду писать их эпитеты в адрес этих псевдомастеров чтоб гугл не забанил. Но с этими эпитетами я полностью согласен.

Кипя праведным гневом, имея на руках заказ наряд от второго сервиса, где черным по белому указана причина(сгоревший пред) еду обратно в этот чудо-асмото-сервис, с большим желанием посмотреть в глаза тамошним "мастеров" и послушать как можно было не найти сгоревший пред за 5 часов, и с не меньшим желанием вернуть свои деньги, отданные этим дилетантам вчера.

Первым делом имел удовольствие познакомиться с еще одним прекрасным представителем данной конторы, менеджером по работе с клиентами Пасынковой Аленой. Очень интересная мадам, 3 раза мне врала что нет директора автосалона на месте и не будет. В четвертый раз, когда я уже точно знал что он на месте,от другого человека, и поднимался к кабинету этого директора встретил эту Пасынкову, решил контрольный раз спросить на месте ли директор(чтоб понимать врала ли до этого осознанно). В ответ - нету! Я делаю еще два шага, захожу за колонну а там стоит этот директор, и эта лживая мадам оказывается разговаривала с эти директором ровно 5 секунд назад и тут же без тени стыда мне в лицо врет что директора нет. При этом поднимался я с начальником сервиса, и эту удивительную картину бесстыжего вранья наблюдал и он и думаю был поражён не меньше меня.

Так вернемся к моей претензии по возврату денег за некачественную диагностику. Как ни странно мне отказали в возврате денег. Мотивируя это чем угодно только не какими то логическими заключениями. Вишенкой на торте стало объяснение мне самим самым главным директором, что их электрик якобы и не должен был проверять целостность цепи питания магнитолы и соответственно предохранителя. Чем же вообще ваш электрик должен заниматься тогда?

Конечно если что то не работает, не включается - зачем проверять предохранитель на котором сидит это устройство. Мы будем заниматься чем угодно, пытаться выяснить а где вы ставили то, а где вы ставили это, где ставили сигнализацию, где антирадар и тп. Чем угодно только не решением проблемы с которой я приехал и за решение которой я заплатил деньги. Где интересно этих кадров берут и обучают. Видимо какой то специальный интернат есть, потому что они там все как на подбор.

В общем директор(пишу и до сих пор сам в это не верю) заявил что есть специальные схемы работы в киа по которым работает электрик и диагност. И в этих схемах работы вообще нет прозвонки цепей и проверки предохранителей. И они не обязаны мне были это проверить. За 5 часов. И две с половиной тысячи рублей. Это аут ребята. Это очевидное вранье, предоставить эти схемы естественно отказались.

Вернемся к более низкому по рангу персоналу.

В процессе выгораживания своих электриков и себя мастер приемщик (Букуров Сергей) а так же инженер по гарантии Егор не гнушаются просто прямым враньем, якобы я им говорил что сначала перестал работать антирадар и тп и якобы я заявлял что это и есть причина неисправности по моему мнению(и это при том что антирадар работал и я это предлагал показать любому из присутствовавших сотрудников сервиса, (но они почему то не изъявили желания посмотреть) и соответственно в принципе не мог такого сказать) и поэтому они даже не искали причину неработоспособности магнитолы. Они искали как обезопасить себя и найти повод для снятия меня с гарантии на эту магнитолу. (а машине всего 3 месяца и она куплена в этом салоне, вот такая клиентоориентированность)

Сергей отказался практически от всех своих слов которые говорил вчера, которые были сегодня уже не в его пользу.(Например от своих слов что вчера при нем проводилась проверка предохранителей, сегодня директор сказал что они не обязаны были проводить и вот уже сергей ничего не проводил) Кроме того даже когда мы в присутствии его и инженера по гарантии и еще пары человек провели эксперимент для подтверждения проблемы с предохранителем (мы просто выдернули заменённый предохранитель и появились все до одного симптомы, с которыми я приехал к ним за день до этого, все до одной проблемы появились в точности, те, с которыми я обратился изначально), когда этот эксперимент даже самому недалекому человеку доказал что проблема была в предохранителе, ни этот сергей ни егор никто из всего этого сервиса не признал что они просто обязаны были первым делом проверить преды, увидеть этот сгоревший и отпустить меня оттуда через 10 минут вместо 5 часов.

И взять бы тогда должны были за один час диагностики деньги а не за два.

Все их доводы сводились к тому что виноваты установщики допоборудования, хотя никакой причинноследственной связи с доп оборудованием вообще не было и пояснить ее они были не в состоянии, только предположения и гадания. А на вопрос как можно было не найти не обнаружить перегоревший пред ответа нет.

В итоге никто включая директора салона не признал факта очевидно некачественной диагностики.

Факта просто вопиющей некомпетентности электрика, мастера букурова и остальных причастных.

В общем никто не извинился, деньги не вернули. В такой даже пустяковой ситуации. Представляю какие бы меня проблемы ждали случись что то более серьезное с машиной.

Советую всем обходить этот салон стороной. Там работают лживые некомпетентные люди, не признающие своих ошибок. Ни какой клиентоориентированности, менеджер по работе с клиентами там существует только для того чтобы врать клиентам.

пс: написал обращение в киа рус по факту данного инцидента, посмотрим что ответят

может быть потом напишу и в роспотребнадзор, с таким отношением ребятам надо на рынке торговать и не быть представительством зарубежной компании.

11 комментариев

• Добрый день, ais !

Возникновение именно таких ситуаций возможно, когда клиент устанавливает оборудование, не одобренное корпорацией Kia, в сторонних организациях, не обладающих нормативно-техническими данными производителя.

В ходе проведения диагностических работ, по заявленной Вами причине обращения, специалистами не было обнаружено наличия каких либо неисправностей, обусловленных дефектами производственного характера, кроме того было зафиксировано наличие постороннего вмешательства в штатную эл. проводку автомобиля и установка дополнительного оборудования (автосигнализация и антирадар) сторонней организацией. Врезка доп.оборудования в эл.проводку возле головного устройства была проведена с нарушениями технической безопасности в цепи его питания. Поскольку наличия производственных недостатков автомобиля зафиксировано не было, специалисты пришли к выводу о том, что наиболее вероятной причиной заявленной неисправности является аварийная работа нештатного электрооборудования.

Как Вам уже раньше сообщали, сгоревший предохранитель никоим образом не может являться причиной неисправности, а является ее следствием, т.к. предохранитель сгорает только вследствие возникновения токовых перегрузок в сети, которые могли быть вызваны дополнительной нагрузкой на цепи питания. Напоминаем Вам на то обстоятельство, что головное устройство включалось, соответственно проверка предохранителей на начальных этапах диагностики считалась нецелесообразной.

Согласно действующей гарантийной политике гарантия не распространяется на ущерб в результате ремонта или обслуживания, проведенного не официальным Дилером, а также ущерб, вызванный установкой деталей, не одобренных корпорацией Kia, или повреждения смежных элементов автомобиля, возникшие в результате использования деталей, не одобренных корпорацией Kia, поэтому Вам было рекомендовано для дальнейшей диагностики обратится в организацию, которая производила установку нештатного ДО, поскольку только они владеют информацией о том, каким образом было произведено его подключение (по Вашим же словам, после обращения в данную организацию, схема подключения нештатного устройства была изменена). Вы согласились с данной рекомендацией и потребовали прекратить дальнейшее проведение работ. Исходя из произведенных трудозатрат на диагностические работы Вам был вставлен соответствующий счет по заказ наряду, заказ наряд Вами был подписан и оплачен.

P.S. Согласно предоставленному вами ЗН от сторонней организации, Вами было уплачено за замену предохранителя 1250 руб., и это «ровно за пять минут работы», как Вами было указано, неплохо, с учетом того, что неисправность была вызвана посторонним вмешательством.

• Продолжим врать и здесь?

Единственной неисправностью в моем автомобиле, когда я к вам приехал, был сгоревший предохранитель и эту неисправность вы не смогли найти. Не надо меня лечить про причину и следствие, вы даже как вы говорите "следствие" не смогли обнаружить куда вам до поиска причин, криворуким. Более того это вообще ваши фантазии, никакой следственно-причинной связи вами не выявлено(и ее соответственно нет), вы просто через 3 часа диагностики сказали что вы ДУМАЕТЕ что это как то связано с допоборудованием потому что ничего другого ВЫ НЕ СМОГЛИ УСТАНОВИТЬ!

С таким же успехом (за гаданием) я мог обратиться к какому нибудь продавцу мандаринов на рынке и спросить что он ДУМАЕТ, только это бы мне бесплатно обошлось а не как у вас.

При этот врать вы отлично умеете, начиная с мастера кончая клиентской службой. Ваш мастерок мне три раза в глаза сказал что он проверил предохранители. А вы сейчас говорите что не должны проверять. Магнитола может и включалась, хотя далеко не сразу, да вот камеры кругового обзора не включались вообще никак, более того не включалась даже индикаторная лампочка на кнопке их включения, очевидно для любого дебила что на ней нет питания. Соответственно первым делом нужно искать причину пропадания питания т.е обрыв цепи.

Ваши долбоящеры полтора час искали этот предохранитель, и не найдя ничего пришли просить еще час диагностики только ради того чтоб снять магнитолу. На вопрос предохранители целые - ответ целые. Тогда снимайте. Чем занимались первые полтора час если как вы говорите вы должны первым делом снять магнитолу чтоб выявить есть ли подключение допоборудования?

Если бы ваши рукожопы нашли пред, мне бы не пришлось платить за второй час вам и за третий в другом сервисе. Я бы не потерял 5 часов своей жизни наблюдая за вашей беспомощностью. Я уже даже начинаю подозревать что вы и нашли этот пред, но вам надо было подольше меня там помурыжить и побольше денег взять за диагностику, да еще и за мои деньги поискать причины для снятия меня с гарантии.

Подскажу вам клоунам, что если бы даже чтото было подключено не у вас и даже если неправильно, это не является причиной для отказа в ремонте либо замене по гарантии. Только установленная экспертизой причинно следственная связь между установкой оборудования и неисправностью магнитолы могла бы вам это позволить.

Так что хватит нести чушь .

Кроме того когда ваши рукожопы нашли как им показалось неправильное подключение(кстати разрешаю приложить фотки, на основании которых вы это решили, чтоб все посмеялись тут) я спросил можем продолжить диагностику? Проводок и проводок, неизвестно даже куда он подключен и чтоже на самом деле случилось, ваши мастера сказали мы больше ничего не можем сделать и что "сгорело" не представляется возможным выяснить тк среди них нет таких специалистов.

Так что не надо врать что вы "отправили меня на диагностику к к кому то" вы просто сказали что нихрена больше не в состоянии найти и мне остается только забрать свой оставшийся неисправным автомобиль.

И только изза этого мне пришлось поехать в другой сервис где мне быстро нашли проблему. И совершенно заслуженно взяли за это деньги. Если бы ваши рукожопы также хорошо и быстро сработали я бы и к вам никаких претензий не имел.

Но вы и ваши мастера дружно сели в лужу, и когда я просто попросил вернуть мне мои деньги за ваши посиделки в луже и мое в пустую потраченое время, вы начали врать и извиваться. Один врет что якобы я чтото ему сказал, другой врет что проверял предохранители, директор врет что и не должны были проверять предохранители, пасынкова четырежды врала что нет директора, стоя в 3х метрах от него, все вместе вы пытаетесь врать что причина не в предохранителе а чем то другом, что вы так и не смогли установить а только нафантазировали что "СКОРЕЕ ВСЕГО...ВОЗМОЖНО...НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО...ПОХОЖЕ.. И ТП это допоборудование(ведь оно установлено не у вс, о какой ужас)" Читать ваши документы просто смешно даже, официальный дилерский центр мля.

Одних лжецов видимо набираете поэтому нормальным мастерам места и не осталось.

И еще для вас специально сообщаю, после замены предохранителя я уже проездил почти неделю и тысячу километров, никаких проблем, машина полностью исправна.

Почему перегорел пред неизвестно, на этом преде висит куча всего, например встроенная заводская беспроводная зарядка , вероятность того что на нее попало чтото металлическое или произошёл перегруз при зарядке телефона допустим по вине телефона достаточно велика. И если бы вы нашли пред то за оставшийся оплаченый час могли и проверить откуда идет перегруз на пред. Но это не про вас, во первых зачем вам это во вторых ваши мастерки прямо говорят что не компетентны для такого.

В общем я предлагаю вам всей компанией еще раз все это прочитать внимательно, хорошо подумать и вернуть мне деньги за некачественно проведенную диагностику, ну и за вранье извиниться.

С киа рус я продолжу общение, то что вы наврали и им никак вам не поможет, я им чуть подробнее все изложу чем сделал это в первый раз, так чтоб они вашим отмазкам больше не верили. Дальше роспотреб, насчет досудебки еще не решил, но свободного времени у меня много, таким как вы с таким качеством услуг не место на цивилизованном рынке.

Еще можно понять и простить что вы можете ошибиться, но то что вы можете врать - нет.

• Очень интересно было ознакомиться с этим чудо опусом. Я даже специально зарегистрировался на флампе. Особенно забавен гневно-жаргонный стиль. Ну да ладно. Сервис фламп позволяет публиковать любую ересь, не заморачиваясь объективностью. Поэтому оставим это на совести негодующего.

Что же вы господин Петров все с ног на голову поставили? Разве это не вы решили «прилично» сэкономить и поставить допоборудование у неких не упомянутых супермастеров? Которые, не знают электронику даже на уровне закона Ома, и навешивают свое оборудование, куда им понравится. А понравилось им повесить на одну из цепей магнитолы. А то, что предохранитель рассчитан только на магнитолу, для них видимо тайна тайная. От чего он собственно и сгорел. Ну, или как вы мне на встрече заявили, что вы там что то пошевелили и замкнуло. А что же вы умолчали на встрече, что магнитола то таки включалась, только более длительное время. И что неисправность предохранителя не очевидна. Вы как «тоже в какой то степени электрик» уж должны это понимать.

По поводу специальных схем работы. Я, может быть, вам сейчас сообщу что то новое, но ни один сотрудник дилерского центра не имеет право на самодеятельность. Любую операцию, которую он выполняет, он должен делать согласно руководству по ремонту. Которое есть практически на все операции по ремонту и обслуживанию автомобиля. И любому здравомыслящему человек понятно для чего это сделано. Но вам поясню. Производитель дает гарантию на свой автомобиль если уверен что все будут делать как он прописал. А если туда будут лезть всякие кулибины и самоделкины, то такая история как с вашим авто, увы, будет случаться гораздо чаще. И вам еще повезло, что сгорел предохранитель, а не автомобиль.

Безусловно, ваши горе мастера знали, куда лезть искать. Потому как они это и сотворили. И я вам говорил, что мы тоже могли бы разобраться и исправить все, но это бы вышло вам значительно дороже. Поскольку копаться и разбираться в чужих установках по непонятной логике, всегда займет больше времени чем тому кто это сделал. Поэтому вам и рекомендовали ехать туда, где вам так всё хорошо поставили.

Я конечно понимаю, почему вы потрясая этим несчастным предохранителем, так настойчиво искали меня. Вы рассчитывали на то, что вот сейчас я продемонстрирую, как я недоволен, настрочу на флампе негативный отзыв, и мне сразу же вернут деньги. Но знаете , я не люблю вымогателей. Бывает, что возникают ситуации, когда клиент недоволен, что то не понравилось. Мы объективно разбираемся и очень часто встаем на сторону клиента. Но в вашем случае вы явно перепутали адрес, по которому надо предъявлять претензии.

По поводу того что вам сообщили что меня нет. Если я говорю своему сотруднику что меня нет, то меня ни для кого нет. У меня есть дела, которые в данный момент времени могут быть важнее. Для этого в ДЦ есть специально выделенный сотрудник, который выслушает и примет любую претензию клиента. Таким простым и логичным методом обычно и действуют клиенты. Тем более что по закону мы обязаны ответить на любое обращение. Но вы, почему то этого сделать не захотели. Тем не менее, я потратил полчаса времени, что бы выслушать вас, но вы были не убедительны, что в действиях сотрудников ДЦ есть какая то вина.

Не скрою, мне неприятно общаться с человеком пишущем в таком стиле. Поэтому рассчитываю, что больше не буду тратить на вас свое время. А что бы вы тоже понимали степень своей ответственности, ставлю вас в известность, что, обо всех обнаруженных несанкционированных подключениях, я внесу данные в гарантийную историю автомобиля. Да, это не снимает автоматически с гарантии, но заставит любого дилера гораздо пристальнее посмотреть на ваш автомобиль, на предмет возможного вмешательства.

• Что ж вы, господин директор, не удосужились даже здесь в такой простыне ответить на простые вопросы

1) в какой инструкции написано, что не нужно проверять предохранители при неисправности электрооборудования ? Выдержку желательно привести, тогда претензии будут в целом к киа а не к вашему салону. Лично я нашел выдержку из такой схемы для киа рио (для своей машины не нашел, не заморачивался), официальную для киа. Там черным по белому нарисовано на схеме - при отсутствии подсветки(в моем случае подсветки кнопки камер) вторым пунктом идет проверка предохранителя. Могу отправить вам, пополните свой багаж знаний.

2) Как так получилось, что ваши мастера полтора часа (до снятия магнитолы) изучали цепи магнитолы и камер, искали причину и не смогли найти даже простое перегорание предохранителя, не говоря уж о чем то большем? Вот что они искали не снимая шгу? Ведь не снимая они могли проверить только ошибки и преды. Получается специально тянули время? Или если по вашей инструкции(с ваших слов) они должны были сразу снимать магнитолу не делая ничего до этого(не проверяя цепи), потом они сразу увидели бы проводок, то почему диагностика мне выставлена в 2 часа? у вас нормативы на съем магнитолы такой? 2 часа? Можете это документально подтвердить? Есть инструкции от киа на этот счет? Вы в следующий раз берите сразу за 5 часов с кого-нибудь, зачем мелочиться.

3) Спасибо что хоть прямо назвали виновника тому, что все сотрудники салона врут - самокритично, достойно уважения, ну и сотрудники вышколены в этом на отлично, в общем - лайк.

Про горе мастеров и экономию: я ставил сигнализацию в одном из самых дорогих и уважаемых мест города, где самые сильные и профессиональные мастера, ставлю там сигнализацию в третий раз и за общий 6летний опыт работы с этим сервисом, не имел ни одной проблемы(в отличи от 4хмесячной работы с вами).

Ставить такое сложное оборудование у вас я бы не рискнул никогда, даже еще не обладая новыми данными последней недели о вашей компетенции. Ни один нормальный человек не станет в дилерском центре ставить противоугонную систему, тем более в таком как ваш, где "мастера" не в состоянии даже сгоревший пред вычислить.

Для вас даже до сих пор видимо секрет, что на данном предохранителе далеко не только магнитола с камерами, а еще очень много чего. А ваши рассказы о том что оборудование киа в принципе не может выйти из строя само, изза производственного брака или тп, чуть не вызвали у меня смех прямо в вашем кабинете. Серьезно? Может вы не в курсе, но у вас даже целый гарантийный отдел для этого есть. Разгоните его, зачем он нужен, если все устройства и агрегаты киа идеальны и не погрешимы, никогда не выходят из строя и тп. Зачем вообще тогда столько предохранителей в автомобиле? Напишите петицию в корею, что они зря ими усложняют машину. Все всегда у вас работает штатно... видимо вы второй день директор или я не знаю.

Да и вообще сервис разгоните, вы ведь можете только предположения выдвигать как в моем случае. Для этого можно человека на входе посадить и пусть гадает.

4) вы установили причинно-следственную связь этой вашей "врезки" (покажите фото врезки? то что ваши горемастера установили визуально, что вроде бы этот проводок примотан хомутом к косе магнитолы чтобы не болтался и не шумел в панели, а дальше неизвестно что с ним, вообще ни о чем не говорит ) с перегоревшим предом? с чего вы вобще взяли что они на одной цепи? никакого исследования не проводилось, не говоря об экспертизе. Не думаете что так, голословно обвиняя известный вам второй сервис(а он федеральный кстати а не местный, и авторитета и репутации там в разы больше чем у вас), можете нарваться на обоснованные претензии с их стороны? (а он вам известен, если нет то посмотрите в копию заказ-наряда в моей претензии, я его не скрывал(опять вранье))

5) Сколько я еще должен слушать ваши фантазии и фантазии ваших мастеров?

Есть на данный момент только два установленных факта: 1) сгорел предохранитель ACC, 2) ваши мастера не смогли этого обнаружить за три часа. Все остальное ваши фантазии и гадания. Ну еще что ваши сотрудники врут тоже факт.

Представьте мне тоже совершенно неприятно общаться с человеком, который прямым текстом заявляет что сотрудники врут по его прямому поручению. Человеком не испытывающим угрызений совести за это а также за не компетентность сотрудников, вылившуюся в напрасную трату времени и денег клиента. С человеком, который вместо признания очевидной проблемы еще и угрожает клиенту мелкими пакостями.

Я вам больше скажу, я сам в киа рус обратился(о чем вы в курсе), и рассказал про эту магнитолу и свои проблемы с вами , неужели у вас в голове 2+2 не сложилось что угроза пустая и запоздалая? печально все это

Не пишите мне сюда ничего и я не буду вам отвечать. А лучше просто извинитесь и я вообще может все удалю. Деньги мне не нужны, дарю.

пс: отвечу на то что упустил: объективность флампа в том, что он дает вам возможность ответить на мой отзыв и описать свою версию, и потом уже дело посетителя сайта оценить чья версия событий достовернее выглядит, понятно что вам бы хотелось все неугодные отзывы удалить, и очень хорошо что учить людей врать вы можете только в пределах своего сервиса.

второе: зачем опять врать что я умолчал про то что магнитола иногда включалась, но всегда с большими задержками(а иногда она и вовсе не включалась) ? Об этом знают все до одного ваши мастера, да и вы сами чуть чуть подумав поняли бы что если бы магнитола не включалась в принципе, то откуда бы я знал и заявлял о проблемах с камерами если об этих проблемах можно узнать только при включенной магнитоле, и поняли бы что глупо меня в этом обвинять. Выключайте эмоциональность и больше думайте, может вообще начнете понимать о чем я говорю столько времени.

третье: я общался с этим вашим сотрудником специальным по работе с клиентами, я пообщался там помоему вообще со всеми, и заявление написал, но эта девушка на основании показаний провинившихся же мастеров решила что это сразу отказ. Потому пришлось идти к вам знакомиться, о чем сожалею, тк сейчас разочарование в дц абсолютное а так бы надежда оставалась.

Всего хорошего, надеюсь ваш гореэлектрик, потративший мое время и деньги уже свое получил, раз вам пришлось зарегистрироваться на флампе. Мне тоже это пришлось сделать исключительно из за вас. И больше всего меня к этому побудило именно вранье сотрудников, а остальное - с кем не бывает.

• Извините что без фамилии обратился, г-н Набиев

• Ваши дедуктивные способности не впечатлили)) Меня зовут Чалков Олег Георгиевич. Я директор АСМОТО КИА.

Я вижу, вы способны писать не в том гоповатом стиле, что был в первых ваших постах. Но тем не менее суть от этого не изменилась. Я уже потратил немало времени, 2 раза объясняя вам что претензии надо предъявлять к тем "лучшим", кто поставил вам допы. Причем основываясь на вашей информации, которую вы мне выдали на встрече.

Ввязываться с вами в бессмысленную дискуссию я не намерен. Это у вас полно времени строчить в интернете опусы, а у меня к сожалению такой роскоши нет.

Весь ваш пафос и тысячи слов на самом деле направлен на то, что бы вам вернули деньги за диагностику. Задайте себе вопрос, а на каком основании? Вы обратились, вам указали причину. Оказалось что все именно так. Вы сами мне на встрече это подтвердили. От дальнейшего устранения отказались. А то что вам ее устранили ваши супермастера, ну прекрасно, вы сэкономили на ремонте. Где здесь основания на возврат за диагностику?

В какой то степени это и подтверждает ваше творчество на флампе. Это как в известной песне" если вы не отзоветесь , мы напишем в спортлото"

• Я вам совет а будущее дам. Так поступают все клиенты обычно. Что бы вам не казалось про человека принимающего ваши претензии, но она стопроцентно доносит до руководства все. Любую даже устную жалобу. И ее поверьте разбирают объективно. Ошибки бывают у сотрудников безусловно. Но мы всегда находим компромисс с клиентом. Но вы пошли другим путем, вы сразу стали в конфронтацию, пытаясь продавить шумом и шантажом свою позицию. Более того, стиль вашего поста меня просто возмутил. Ну хорошо, мы тоже заняли официальную позицию, поскольку формально, здесь нет никакой нашей вины. Поэтому меня абсолютно не пугают ваши обращения куда угодно.Да и фламп это лишь площадка, с которой мы в том числе узнаем о недовольных клиентах. Для того что бы решить их проблемы. Но видимо это не ваш случай.

• Здравствуйте! Я обращался с жалобой, что был скрип пластика справа при езде, на новом автомобиле в собственности менее недели. Проблема не была не решена, не было никакого вмешательства в авто с моей стороны. Здесь только могут продать авто, а дольше как с "козла молока"...

P.S. Люди, будьте умнее, перед покупкой авто в этом салоне читайте отзывы внимательно пожалуйста!!!

• Так и нет ответа ни на один вопрос.

Еще раз скажу, единственная неисправность на момент заезда машины в ремзону, это сгоревший пред, любой гаражный электрик бы это нашел за 10-30 минут. Ваши не нашли.

Более того я им прямым текстом говорил, проверьте преды. Мне соврали, что проверили(или действительно проверили но соврали что они все целые). Почему? хз

Все дальнейшее времяпрепровождение у вас для меня не имело смысла и было следствием этого обмана или некомпетентности.

Вы не указали причину, хватит бредить. Вы ее даже не нашли. Причину указал вам я на следующий день. Жалко немного вас, что вы готовы за три копейки врать и уходить от вопросов, отрицать публично очевидное, но это ваш выбор. Я бы хотел чтоб вы вернули мое время, но тк это невозможно то признанием своей некомпетентности и извинением был бы возврат денег

Про дедуктивные способности: конечно проще посмотреть в документы и распространять персональные данные, спрошу у киа, что они поэтому поводу думают. А то что в этом дц директора меняются через день, так меня это мало интересует. Думаю и вашу фамилию не стоит запоминать с вашим то подходом.

пс: основания для возврата денег - некачественная диагностика, не смогли сделать то, что легко сделали в другом сервисе. Если это не повод для возврата то что тогда вообще повод. Действительно скажу спасибо, что вы хотя бы не сожгли мне ее, как вы выразились на встрече.

ппс: ваше завышенное чувство собственной важности очень смешно выглядит на флампе, поменьше пафоса, вы не в своем временном дц. Клиентов у вас и так немного, не отпугивайте остальных.

• Вам привести скан рекомендаций з/н ? О том что обнаружено вмешательство в штатную проводку? И о том что ремонт будет не гарантийный? После чего вы забрали авто и не согласились на платный ремонт? После этого вы приехали и сообщили что неисправность именно в той линии питания на которую указано в наряде (ваш пресловутый предохранитель) ? У вас все хорошо с логикой?

Ваши пассажи по моему поводу поверьте меня не задевают. Думаю, что вы сами себя в этой ветке дискредетировали. У кого есть глаза, тот увидит, что налицо типичный случай потребительского экстремизма. Я вам подсказал как решаются проблемы. Но вам больше нравится идти путем оскорблений, шантажа, забалтывания. Тем не менее, если у вас вдруг закончится этот запал негодования, можете приехать и попробовать начать разговор сначала.

По поводу личных данных. А как же быть с вашим постом? в котором вы понаписали их предостаточно?

• Вы можете привести скан, а можете и сами его внимательно изучить. Вранье мастера началось в первый же день, когда он вписал туда слова при выдаче машины, которые я не говорил. Я попросил мастера убрать свои фантазии, в которых я якобы пришел и сказал, смотрите у меня тут антирадар и от него сгорела магнитола. Странно что я тут же сразу не сказал что это абсолютно не гарантийный случай и тп. Видимо фантазия пока слабо развита у товарища. Естественно я ничего такого не говорил. Все что я говорил записано в заказ-наряде в причине обращения. Советую ознакомиться повнимательнее. Но он, посовещавшись с с неким егором, решил написать отсебятину и прямо скажем ложь. Естественно я такого не потерпел и подписывать не стал до удаления вымышленных формулировок.

Мастер отказался. Мне пришлось от руки написать возражение, и более того там синей ручкой по белой бумаге написано что я не согласен с данным з\нарядом. И подпись поставлена только чтобы забрать машину, тк ваш мастер даже эту филькину грамоту делал 2.5 часа(посмотрите по камерам, это норма у вас?)

Также ваша ложь что я сам забрал машину надоела, я спросил вы можете дальше выяснить что с магнитолой? ответ нет, не можем, можете вскрыть проводку и посмотреть есть ли подключение к проводке и если есть то каким образом, нет не можем, чтото вообще можете сделать? не можем - нет такого персонала. Бумагу можете написать что снимаете магнитолу с гарантии? нет не можем . Зачем я туда приехал? что эти люди могут вообще..

У вас же есть камеры, посмотрите лучше своими глазами чем верить своим врунам. Вы действительно думаете что они врут только клиентам а с вами честны на 100%? весьма наивно

Как бы ни хотели они меня запутать и заставить мне самому своим голосовым аппаратом произнести слова которые они придумали и хотели бы чтоб я произнес, у них этого не вышло. Егор пришел и сказал вы знаете с какого момента у вас не работает антирадар, я сказал не знаю вообще что он не работает. Он говорит а можете написать бумагу что сперва перестал работать он а потом магнитола? я говорю егор ты не перегрелся?(формулировки сейчас немного утрирую)

Потом я предложил егору пойти и продемонстрировать что антирадар работает, но его это не заинтересовало, как ни странно. Сообщил что я в городе вообще его не включаю, и потому последние несколько дней он выключен.

Но проходит два часа и вся эта выдуманная вашими мастерами ересь уже в заказ-наряде. Говорю убирайте, они - нет. Еще в тот момент появилось желание с вами познакомиться, да времени не было.

Так что посмотрите еще раз сами заказ наряд, я могу и свою копию выложить, с причиной обращения и с продолжением.

Кстати ваш егор мне начал рассказывать в шнур питания антирадара, в штепселе который вставляется в прикуриватель находится трансформатор тока, т.е блок питания. Я тут понял что вообще зря трачу на него время, советую и вам об этом подумать. Может аттестацию какаю провести что ли.

Про пассажи: не вы ли начали - забавен стиль, чудный опус, пафос и тд и тп Оглянитесь на себя перед тем как когото клеймить. Я до этого писал про вашу организацию в целом и просто написал отзыв. А вы тут появились на белом коне и начали переходить на личности, ответ мой вам весь в вашем стиле, так что - мимо. Еще и конь то оказался не белый а гнедой, тк вы либо не владеете информацией либо намеренно искажаете.

Про потребительский экстремизм вообще смешно и вымогательство конкретно. Если бы я хотел вам каких то проблем доставить, то я бы все это писал где нибудь на пикабу или япе, где слава вас бы быстро нашла, там такое любят. Но тк цели такой нет и не было, я просто написал отзыв на сервисе отзывов, о том что со мной случилось в конкретном дц. Да я был на взводе от количества вранья обрушившегося на меня в ваших стенах, поэтому был излишне резок в отзыве наверно. Но суть я передал верно.

Все остальное, про экстремизм и вымогательство ваши фантазии, я вам даже больше не звонил как уехал.

Вот почему пишите это вы а испанский стыд у меня?

Про персональные данные: не путайте частное лицо и организацию, все ваши люди достаточно публичны, их фамилии и должности у вас на каждом столбе в дц висят, никакой информации кроме той что может увидеть любой человек зайдя в ваш дц я не раскрывал. А вот для вас есть специальные правила по персональным данным, вы принимаете на себя обязанности, принимая мои данные, и нарушения в этой сфере не слабо караются. Думаю вы свою ошибку и сами уже осознали в этом плане.

По поводу диалога, негодования и тп. Я искренне считаю(л) что вы не до конца понимаете суть претензий и исключительно поэтому пишу много и подробно. Но я видимо ошибаюсь и вы понимаете все.

Негодование у меня прошло на след же день, больше скажу я выговорился тогда здесь и забыл о вас. Не понимаю зачем вы продолжаете тут писать, врать и еще и меня в чем то обвинять.

пс: ну и еще раз отвечу почему я вас искал а не составил претензию и забыл.

На самом деле я ее составил в первые 10 минут, потом пришел мастер чтобы проверить мои слова, мы проверили на автомобиле, достали пред и увидели все мои вчерашние проблемы. Вроде бы на этом и все. Но мастер отказался признавать очевидное, за ним начальник цеха и тд. Я там провел 3 часа в попытках объяснить элементарное. Но меня отказывались понимать, возражая примерно вашими же словами: не должны, сам виноват и тп. Потом пришла девушка и при мне у мастеров спросила, мы отказываем в претензии? они сказали да

Вот только после этого я захотел увидеть хоть одного адекватного человека там, и попросил аудиенции с вами. После отказа в претензии, письменной претензии.

Так что не нужно говорить что сделал что то не так, не как делают нормальные клиенты, я был очень тактичен там со всеми, за исключением когда мне пытались врать. Я и вам ни разу не нахамил там, мы вполне спокойно поговорили, хоть каждый и остался при своем мнении, надеюсь не будете оспаривать это. И как выше писал, если бы не девушка со своим враньем в конце у вашего кабинета, у меня бы не появилось достаточно негодования чтоб отзыв здесь писать.