Прошло больше месяца с момента покупки автомобиля в этом автосалоне и я решил написать отзыв, так по сей день никаких подводных камней и разочарований не обнаружилось.
23 февраля обратился в данную организацию с вопросом покупки подержанного автомобиля. В процессе осмотра некоторых машин мне предложили также взглянуть на автомобиль, который ещё не был выставлен на продажу на сайте, так как ещё планировались работы по нему.
Это оказалась Hyundai sonata EF. Машина сразу понравилась и по сей день кроме расходников и мелкого ремонта ничего не потребовалось.
При покупке сдал свою старую машину в трейд ин и она была довольно высоко оценена, в отличие от других салонов и перекупов. Также сделали дополнительную скидку за трейд ин + скидку за покупку авто, которое ещё не выставлено на сайте.
К сожалению не помню имен сотрудников, но спасибо им большое за помощь в выборе автомобиля и за то, что дождались(в день сделки возникли сложности в связи с чем я вернулся в салон почти под закрытие) и завершили сделку. Все документы подготовили, от меня потребовалось лишь подписать и оплатить.
Однозначно порекомендую Атлантик Про знакомым и в случае необходимости повторно сюда обращусь. Спасибо!
Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем автосалоне. Всегда рады видеть Вас снова, приезжайте ещё!