Атрио дента

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Это одна из лучших клиник в городе! Лечимся всей семьей! Врачи просто супер - всегда лечат безболезненно, профессионально, дают гарантии и заботятся о кошельке пациентов! Анастасия Владимировна, Алексей Владимирович, вы молодцы!

Спасибо! Очень приятно! Стараемся и подходим к своему делу с любовью!:)

У Алексея Владимировича делала виниры. Результат - СУПЕР! Дешевле чем в других клиниках, доктор с внушительным опытом. Все к нему на виниры!

Спасибо за отзыв и рекомендацию:)!! Нам приятно, что наши клиенты довольны результатами трудов наших специалистов, которые подходят к нашему делу с высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому!

Являюсь давним пациентом Анастасии Владимировны. Сказать, что это супер-доктор - ничего не сказать. Всегда в хорошем настроении, веселая. У нее даже удалять не страшно!

Лично я у нее делала и гигиены и кариесы лечила и даже сложнейшие 8-ки удаляла. Теперь скоро пойду на отбеливание )) Жду не дождусь!

Спасибо! Нам очень приятно, что наши клиенты довольны результатами трудов наших специалистов, и мы можем с гордостью заявить что подходим к нашему делу с высокой степенью ответственности и индивидуальным подходом к каждому!

Елена, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть снова!