Не клиентоориентированный сервис!
Отдал автомобиль в среду, договаривались что в четверг машину возьмут в работу в первой половине дня.
Из работ - нужно было поменять патрубок радиатора с тройником, замена масла, замена антифриза (раз уж его все равно сливать будут при замене патрубка), шиномонтаж.
По итогу звоню в четверг, пятницу, субботу - ответ...
Не клиентоориентированный сервис!
По итогу звоню в четверг, пятницу, субботу - ответ один, машину не брали в работу, только сделали шиномонтаж.
По итогу автомобиль был готов после обеда в воскресение.
За работу взяли 3000 р. (только работа). Из этих денег 1000р шиномонтаж 15 колес, а по прайсу у них он 900р.
Спросил почему 1000р, а не 900р., на что мне ответили - 100р. это за пакеты для колес. Я возмутился, ведь я приехал со своими пакетами, разбудили шиномонтажника (он спал) и спросили почему он посчитал 1000р, а не 900р, на что он ответил - если посчитал, значит было за что. Я не стал спорить и заплатил полную сумму.
По итогу - сервис находится в не очень удачном расположении, рядом нет остановок и жилых домов, не так много людей про него знают, а обслуживаются в нем в основном такие районы как - Компрессорный, Кольцово, Птицефабрика. Т.е. за клиентов они должны бороться.
Я не так давно делал много работ по машине жены у официального дилера и скажу я Вам, что цены примерно такие же - только официалы не задерживают со сроками и чаще делают день в день, а если задерживают делают очень хорошую скидку. Пока идет ремонт можно попить бесплатный чай или кофе и посмотреть телевизор или поиграть в приставу. Твою машину бесплатно вымоют. А после еще позвонят и узнают всем ли Вы остались довольны. Минус для меня, что далеко ехать к официалам.
В чем смысл этого сервиса я так и не понял.
Кстати раньше у них работал сайт https://d3service.ru..., сейчас похоже за неуплату его отключили.
Сам постараюсь больше к ним не ездить из-за такого отношения.