Avena

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день Мастер у нас работает уже два года, с большим опытом работы. Вы наверно не услышали друг друга, Вы же обсудили длину. Потом передумали. Приносим свои извинения, что не смогли удовлетворить Ваши желания.

Была на маникюре. Отличный мастер, очень аккуратная и внимательная к деталям. Все сделала просто отлично.

Спасибо Вам за отзыв

Долго смотрела на этот салон и наконец решилась. Хорошее местоположение, атмосфера, чистота и аккуратность. Мастер полностью удовлетворил мой запрос и я ушла с хорошим настроением и прекрасным окрашиванием. Не мало важно, что не забыли предложить чай/кофе и есть возможность даже взять с собой.

Спасибо Вам за отзыв.

Очень классное место. Доброжелательный персонал. Предложили чай/кофе/воду. А это очень приятно. Работают реально хорошие мастера. Мне сделали прекрасную стрижку. И я в полном восторге)

Спасибо Вам за отзыв, мы очень стараемся.

Валентин супер! Вдохнул жизнь в образ, сделал классную оригинальную стрижку, подходящую именно мне. Профессионал и художник с большим опытом. Я в восторге! Всем рекомендую и сама обязательно еще обращусь.

Спасибо за приятный отзыв мы стараемся