Avgvst

Ювелирный магазин
  • Екатеринбург, улица Малышева, 21/4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • Геологическая 1300 м

Отвратительная доставка 3 (три, Карл!) недели доставки Екб-Спб! Абсолютная некомпетентность в вопросах отправки товара (не сообщили о формировании заказа, его готовности к отправке, отправка в Малоярославец вместо СПб, затем отправка на адрес вместо отправки в магазин). Не соблюдают договоренности от слова совсем! И никаких извинений.

• Добрый день!

Приносим извинения за то, что доставка заказа затянулась и вы не получили свой заказ вовремя, к сожалению произошел сбой на стороне Сдэк.

Вчера мы говорили с вами по телефону и договорились, что доставка была перенесена на подходящую вам дату.

Спасибо за ваш отзыв!

Команда Avgvst

• Пара уточняющих деталей ( а дьявол, как известно, в них). Сбой на стороне СДЭК не имеет ровно никакого значения, ведь посылка должна была меня дожидаться в магазине, и всё из-за того, что Вы затянули отправку и я не успевала её получить (так мы договорились, когда я дозвонилась до Вашего сотрудника). И второе доставка не перенесена, СДЭК пишет о невозможности доставки в удобное мне время

• Добрый день!

Заказы с доставкой отправляются в течение 1-2 рабочих дней, эти сроки нарушены не были, заказ был оформлен 16 июля в пятницу, а отправлен 19 июля в понедельник.

Далее, к сожалению, произошел сбой на стороне курьерской службы и заказ уехал не в тот город,

именно из-за этого сбоя все сроки сдвинулись.

Когда это выяснилось, с вами была достигнута договоренность, что заказ дождется вашего возвращения. Не сразу получилось изменить эту информацию в СДЭК. Сейчас доставка перенесена на нужный вам день. Мы отправили вам на почту скриншот с подтверждением этого, чтобы не осталось никаких сомнений.