Avito

Сервис поиска товаров
Иван Д. написал 2 отзыва об этом месте

На 30 день размещения объявления,которое я уже активировала неоднократно-мне его заблокировали за неоригинальность "повторная подача объявления"...

Какая-то ерунда получается.

30 дней оно было оригинальным,а потом что?Причем я с этим объявлением сама ничего не делала.

Обратную связь получить от сайта нет возможности.Никакой.

Так не справедливо и...

Какая-то ерунда получается.

Обратную связь получить от сайта нет возможности.Никакой.

Так не справедливо и обидно.

А я неоднократно и за деньги объявления выставляла...

Значительно эффективнее по вопросу недвижимости оказался е1.

А здесь-игра в одни ворота.

Спасибо,что хоть аккаунт сохранили.

• Такая формулировка странная - "неуникальное объявление")))

• Ага,типа сто штук одного и того же,подразумевается,что все мои😳.

• А они не заморачиваются - машина работает, люди деньги платят, так чего особо церемониться

• Не правильно это.

• Так самое интересное,что правды искать просто не у кого,нет контактов-и все тут.

• Как удобно устроено - на критику отвечать не надо - ничего не вижу, ничего не слышу

• Вот это верно подмечено.👍🏼

• Мы квартиру сдали быстро именно на е1. А блокировка такая была у моего молодого человека, тоже по странной причине.

• Да,е1-реально работает.

• я подаю объявления на разных источниках сразу, авито и е1 в их числе. продалось и на авито и на е1. сейчас тоже 7 объявлений весит.. ни разу не блокировали ни где.... может все таки автор что то не так оформил?? первый раз один человек проверял и допустил к публикации объявление, второй - другой и ему что нибудь показалось не корректным... правда в этом случае письмо приходит с указанием причины.. исправьте текст объявы, распишите детальнее. имхо, я бы так сделал... удачи в продаже! ))

• Объявление висело не один день,я его не трогала-а именно шел 30 день.Следовательно,проверять никто ничего не должен был на этом сроке.

Там было объявление о сдаче квартиры.

Уже не актуально,сдала через е1.

Спасибо за пожелания!😉

• на тематических форумах и в группе вк тоже сдать моментально можно

• Я не любитель соц.сетей😢.

Спасибо за совет,может когда-нибудь начну😳...

• мало ли, вдруг да пригодится ;)

• Ну,я об этом и говорю.

Хороший совет👍🏼.

• пишите, если что - недавно помогла так знакомой, как раз через группу вк.

• Спасибо,добрый человек!😉

• всегда пожалуйста :)

• Это про меня)))) Мою горемыку сдать не могли никак, кого только не подключала к поиску (и Вас тоже). Благодаря Маргарите сдали, правда дешево очень

• Сейчас сдавала опять и убедилась в том,что е1 работает отлично,без нареканий.

• Мне ни одного звонка не было. Я тоже на е1 размещала. Может, потому что фотографий не было, а может не сезон был, а может кризис, а может звезды не сошлись, а может я не знаю что еще придумать...но намучились мы сильно с этой квартирой

• Фото обязательно.

Мне при высокой цене на аренду за мою квартиру в день поступало не менее 5-7 звонков.

Там только ежедневно часов в 11-00 нужно обнулять просмотры и обновлять-тогда оно будет снова на первом месте(мне это здесь на Флампе посоветовали знающие люди).А в 11-00,потому что около 10-00 этим занимаются агенства со своими объявлениями.

• ага)) я помню))

• надеюсь, кризис нас минует рано или поздно и жизнь снова наладится.

• Хочется верить)))

• А у меня и аккаунт удалили)

• Вооот...

О чем и речь.

За что это вас так не жалуют?Правила нарушали?😜

• Добавила объявление, а там по умолчанию галочки стояли, какой то турбо пакет, я эту галочку не заметила, и добавила объявление, типо не оплатила, вот они меня и удалили.

• Так там вроде реквизиты карты надо еще завести,чтоб оплатить.

• Да, так и есть. В таких случаях надо (по истечении 30 дней) перефотографировать и изменить текст (хотя бы немного). Тогда это будет другое объявление

• Ну а для чего тогда кнопка "активировать"?

Я ей пользуюсь регулярно,после того как срок объявления истекает.

Проблем не было ни разу-это первый случай.

• Ну тогда это вообще не понять что! Насколько я знаю по отзывам других фламперов и по личному опыту это "кнопка" не бесплатная. Здесь уже жаловались на то, что после 30 дней публикации объявление можно "поднять" только за плату.

Я вот только не совсем понимаю: поднять и активировать - это одно и то же, или нет?

• Активировать после истечения срока объявления можно бесплатно.

Если поднять-тогда за плату.

• А что в таком случае подразумевает активация? Просто продлить "видимость" объявления на сайте, оставив его на том месте, где оно есть?

• Нет,оно снова появляется на первой странице с тем кол-вом просмотров,что уже есть.

• А тогда в чем разница между активировать и поднять?

• А активировать на 60 дней и поднять в поиске стоит 59₽.

Отличается только тем,что оно провисит не месяц,как бесплатное,а 60 дней-причем-это совсем не выгодно,лучше уж 2 раза за два месяца просто бесплатно активировать и оно два раза за этот срок будет наверху.

• Так вот у них, наверное, лимит установлен. Может, возможность активировать бесплатно ограничена?

• Нет,не ограничена,проверено.

• Тогда и правда не понятно это. А что обратной связи на сайте нет? Обычно бывает ("Обратная связь", "Напишите нам", "Поддержка" и т.п.)

• Нет,в том то все и дело.

И это самое обидное.

• Я посмотрела только что. Там есть раздел "Помощь". В нем "Служба поддержки Авито". Далее "Работа с объявлениями и Личным кабинетом" Затем выбираете подходящую для Вас рубрику, например "Размещенные объявления". Там множество вопросов, которые Вам, скорее всего, не подходят, но... "Зайдите" в любой их них и внизу под ответом будет ссылка "Еще есть вопросы? Отправить запрос". Пройдете по ней и откроется форма для обратной связи

• Вот это дааа!

Победа!

Спасибо Вам!

Просто я чаще всего захожу на авито с телефона и планшета,с компьютера-раз в сто лет.

Просто мне нужна была полная версия....

• Ааа, вот оно в чем дело.. Я вот и не люблю поэтому с телефона, мобильные версии зачастую неудобны

• Да,я уже привыкла.

Телефон и планшет всегда под рукой,а комп(точнее ноутбук)еще пойти надо,включить,все тормозит...

Эххх...

Оказывается,не так все и плохо😉.

• Фотография была выдернута с какого сайта.

• Эти фотографии с моего телефона моей квартиры.

• У меня тоже с этим Авито не заладилось.

Хотел сдать квартиру, - так едва ли номер банковского счёта и все пароли подавай.

С кем жил, как жил, куда жил....

• Да,с этим у них большие проблемы😳.

• Я там уже третий месяц наш комбез детский продаю, пока что быстро ушел шезлонг и автолюлька)

• Все зависит от удачи и иногда-цены.