Хорошее расположение, чисто и комфортно. Мастер знает своё дело, всё понятно и доступно. Осталась довольна)
Очень рада, что нашла такое хорошее место! Пришла в первый раз, чтобы свести тату и очень удивилась. Уютный кабинет, специалист с мед.образованием. Тату свели, достаточно быстро и почти безболезненно, что для меня очень важно! Но самое главное за такую процедуру достаточно приятная цена. Студия находится рядом с домом, теперь буду ходить только туда!
На днях посетила данное место, сделала эпиляцию и уходовые процедуры, всё безумно понравилось, очень приятный персонал, девушка, работающая со мной, оказалась настоящим мастером своего дела. Теперь буду ходить только к ним!
Уютная студия лазерной эпиляции 🧚♀️ Спасибо заботливой команде! Девочки всегда предложат ароматный кофе и найдут тему для душевного разговора 😊 А в эффективности процедуры сомневаться вам уж точно не придется.
Я в восторге!Уже сделала 5 процедур , волосы растут медленно и мало, однозначно лазер лучше шугаринга, это не больно, нет никаких ожогов , здесь стоит хороший аппарат с охлаждением, который действительно даёт результат👍