Лазер здесь мощный, процедуру проводят очень аккуратно. Результат виден уже после первых процедур. Рекомендую!
Приветливый персонал, отличное качество обслуживания, все очень нравится! Буду рекомендовать подругам
Любимая студия☺️ Классный доброжелательный квалифицированный персонал, эпиляция безболезненная и ценник приятный на комплексы) в этом месте создано всё для комфортной атмосферы)
Хожу к косметологу, очень нравится, состояние кожи улучшилось, нравится, что все подбирают индивидуально по состоянию кожи. Еще подсказали домашний уход. Рекомендую!
Хожу в эту студию уже около 8 месяцев. Прекрасное место, удобное по расположению. Мастер Алевтина очень клиентоориентирована, нет никакого дискомфорта во время процедуры, всегда качественно и безболезненно , а за приятной беседой и время летит. Есть действительно очень заметный результат. В самой студии приятная атмосфера и чистота. С удовольствием продолжу ходить и порекомендую другим.