Учитывая необоснованно выросшие за последнее время цены на услуги, крайне низкую компетентность и просто нулевую клиентоориентированность персонала, советую очень хорошо подумать будущим клиентам при выборе этого места. В округе, как оказалось, находятся салоны предпочтительнее в соотношении цена/качество/отношение.
Пользовался услугами этой...
Пользовался услугами этой парикмахерской с 2019 года, до вчерашнего дня.
Стригли всегда на твердую четверку, не плохо но и не идеально, что в целом соответствовало ценнику. 26.04 записался на 15:00, пришёл заблаговременно, администратор попросила ждать. Прождал до 15:30, администратор спросила "стичься то вообще будете?" и попросила ждать в другом месте, на что я уточнил сколько ждать, в ответ услышал "щя она (мастер) чаю пивнёт и выйдет". Вот это я понимаю клиентоориентированность!)))) Подожди полчаса, потом ещё подожди пока мастер соизволит чаю испить)))))
Администратору стоит рассмотреть вариант трудоустройства в муниципальной сельской больнице, это именно тот уровень, которому она соответствует. И да, сказать в спину уже уходящему клиенту "ой а я хотела уже вам бесплатно предложить стрижку" это крайне дешевая, детская манипуляция. Хотели бы - предложили бы. Пейте чай.
Уважаемый Валентин,
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне ценим мнение наших гостей и неизменно стремимся к совершенствованию предоставляемых услуг.
Мы пытались связаться с Вами и предложить вам исправить ситуацию. К сожалению, все наши попытки остались без ответа.
Мы примем исчерпывающие меры, учтем ваши замечания, чтобы подобных...
Уважаемый Валентин,
Мы примем исчерпывающие меры, учтем ваши замечания, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало! Тем не менее, отсутствие взаимодействия с Вашей стороны затрудняет своевременное решение данной ситуации.
Искренне надеемся, что у нас будет ещё один шанс приветствовать Вас в нашей Парикмахерской , чтобы Вы получили исключительно положительные впечатления.