Соотношение цена-качество лучшее, плюс гарантия. Спектр работ обширный, от самых примитивных и до чип-тюнинга ДВС. Так же решают нестандартные задачи и всегда стараются помочь. Не волшебники, конечно, но своё дело знают!
Хороший сервис. Просто гараж, но с умелыми и быстрыми руками! Без излишеств и гламура. Цены очень радуют.
Не знаю кому - как, а меня все устраивает. Здесь нет wi-fi, здесь нет комнаты отдыха с кондиционером, по сути - здесь нет нихрена из удобств, НО......здесь есть совершенно БОМБИЧЕСКИЙ дядька который решает очень много.
У меня тек антифриз. Позвонил сюда -договорился- приехал. Приняли почти сразу. Быстро разобрались в чем проблема (попутно установив причину ещё пары давних геморроев), определились со списком запчастей и стоимости работы (цена меня порадовала очень). Оставил машину на ночь, в 14 00 позвонили - готово.
Как итог - сервис огонь, дядьке - респект и уважуха, приеду сюда ещё не раз если возникнут проблемы )
Всем доброго времени суток. Очень хочется рассказать про « Автосервис AVTODOCTOR». Сломался у нас автомобиль Рено Меган 2, который нашей семье служит много лет верой и правдой, полетел блок АБС, это я узнала после посещения этого сервиса, поломка редкая, но бывает. Почти две недели искала сервис где бы могли устранить неполадку, то определить точно не могли где сломалось, то специалиста не было, то накручивали цены, то запись через неделю, причём брали деньги за диагностику и толком не могли определить в чём проблема, ещё расстроилась что мастер, который на протяжении многих лет занимался нашими машинами уехал на пмж в другой город. И о чудо уже в полной безысходности просто читая отзывы в интернете наткнулась на этот сервис, очень понравилось что пишут люди о работе Автодоктора, как-то за душу тронуло, тем более позади куча звонков и посещений других сервисов, есть с чем сравнить. Решила позвонить, взяли трубку, объяснила что сломалась машина и она срочно нужна, т.к. неделя отпуска пропала, а без машины ни куда. Мне сразу же предложили приехать. Встретили очень доброжелательно, всё объяснила, быстро вникли в проблему, продиагностировали, проверили и просмотрели всё что нужно было и не нужно, благодаря чему узнала, что в машине в скором времени нужно менять, объясняли всё доступно, даже почувствовала себя немного автомехаником))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мастеру Евгению, который занимался нашей машиной, за то что до позднего вечера занимался ей в своё свободное время, всегда был на связи, хотя понимаю, что часто звонила и отвлекала. Хочу сказать, что у них есть и кузовные работы, заодно проконсультировалась, есть косячки). Цены очень порадовали, на все работы. И на последок скажу, хоть в сервисе нет комфортной зоны ожидания, для меня это был плюс, т.к. я видела и много чего для себя узнала. В Автодокторе работают не только мастера своего дела, но и люди которые живут своим делом!!! В общем нашла свой сервис, буду обращаться ещё ни раз. Всем рекомедую!!!
Уже несколько лет обслуживаемся в сервисе. Всегда и в любое время идут на встречу, задерживаются работники, понимая что без колес сейчас сложно, стараются оперативно исправить поломку. Помогали со всеми машинами Додж, тойота королла, Газель. Цены приятно радуют, не навязывают лишнего по замене. Всегда подскажут, что предстоит заменить по расходникам в будущем.
Без пафосных игр с ценами - сервис для людей. Всем советую!