АВТО-КОРЕЕЦ

Федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин.

Нужно было срочно купить бронепровода, датчик абсолютного давления и комплект свечей. Всё оказалось в наличии.

Так же большое спасибо продавцу, грамотно подобрал запчасти. Выпишите продавцу премию 😁 покупал 29.01 около 21 вечера.

Покупаю периодически у данных ребят.

Цены хорошие, сотрудники понимают что ты у них спрашиваешь и просишь, легко могут подсказать или что-то посоветовать

Добрый день, Гильермо дель Торо. Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас, всегда в сети наших магазинов Автокореец.

Отличный сервис, вежливые и знающие своё дело продавцы. Хорошие цены на запчасти для корейских автомобилей. Так же при покупке масла, предлагают бесплатную замену в автосервисах компании.

Добрый день Roman. Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем рады вас видеть в сети наших магазинов Автокореец.

Все как обычно четко и быстро💪

Запчасти всегда в наличие, что не маловажно!

Обслуживание на высшем уровне🔥

Добрый день Anton Karasev. Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем рады вас видеть в сети наших магазинов Автокореец.

Всё понравилось. Работал с Виталием. Сначала по звонку мгновенно сориентировал по наличию, потом при визите чётко отработал. Очень клиентоориентированный сотрудник. Замечаний по з/ч нет.

Добрый день Ignat Tangi. Спасибо вам за ваш положительный отзыв. Будем рады вас видеть в сети наших магазинов Автокореец.