Рекомендую «Автоаудиоцентр»! Профессионалы, которые делают свою работу отлично и умеют признавать ошибки, а это дорогого стОит. Да, при установке автосигнализации сделали «больно» другой части моей машины, но, увидев мой отзыв-возмущение, связались со мной сразу же, позвонив по телефону и изъявив намерение изменить мое мнение. Мое упущение было в том, что я не связалась сразу с менеджером для разрешения ситуации, подумала, что прошло слишком много времени.
При личном визите руководитель сам вышел, чтобы пообщаться и убедиться в том, что вопрос разрешён полностью.
Я приятно впечатлена отношением! Благодарю вас! Побольше вам клиентов и роста бизнеса!
Большое спасибо Вам, Светлана!
Большое спасибо Вам, Светлана!
Добрый ден.
Еще раз хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджера Александру Сарнацкому, который проявил супер профессионализм!!! Случилась нелепая ситуация, и только он смог помочь и не дал мне замерзнуть зимой.
Дело было в декабре. Было поздно (после 21:00). Выходной день. Включила автозапуск , села в машину и хотела поехать. В этот момент машина заглохла и выключилась , руль заблокировался, ключ застрял в замке зажигания. Несмотря на усилия, ничего не получалось сделать: ни завести машину, ни вытащить ключ. Звонила и дилеру, звонила и в компанию старлайн. Минут 40 прошло, и уже замерзала. Уже паника. Случайно нашла телефон менеджера Автоаудиоцентра. Александра. только Александр подсказал проверить в каком положении находится ручка переключения передач. Она была на "D". Перевела ручку в позицию «паркинг».
Спасибо вам большущее!