Не рекомендую.
Ставил здесь 2 магнитолы. По первой нарушили договорённость по времени (затянули), и мы с женой опоздали в нужное место. Извинений так и не последовало.
Не рекомендую.
Со 2-й ещё круче. Начала отключаться периодически и включаться назад. Приехал, сделали. Недавно началось снова. Позвонил, сказали, что перезвонит менеджер по гарантии и запишет. Никто не перезвонил. Повторные звонки эффекта не дают. Трубку не берут. Игнор клиента.
Очень неприятно.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за все причиненные неудобства. Спасибо за обратную связь-это помогает нам улучшить качество наших услуг и разобраться в таких ситуациях. Просим вас еще раз связаться с нами или сообщите свой контактный номер для решения возникших вопросов. Спасибо за доверие!