Автобан-Импорт

Автосалон
  • Открыто до 21:00

Всем доброго дня! Купил 24.02 автомобиль Li9 и я очень доволен!!! Хотел бы поблагодарить менеджера отдела продаж Шишкина Илью за помощь в приобретении.

Устинову Алексею и всему руководству спасибо за гибкие условия! Процветания и успехов вам!

Качество обслуживания отличное!!! Эдуард Панченко всё показал, обо всём рассказал, МОЛОДЕЦ!!! Помог с выбором нового автомобиля, сделал приятные бонусы (зимняя резина, защита картера и т.д.) KIA SPORTAGE отличный автомобиль, спасибо "Автобан" и лично Эдуарду!

Покупала машину в автосалоне киа на металлургов. Очень нервничала. У меня был менеджер Эдуард. Хочется отметить его профессионализм, доброжелательность !!!! Буду рекомендовать его всем своим знакомым!!!! Еще Татьяна быстро оформила все документы!!! Спасибо вам большое!!!!!🤗🙏👋

Очень доволен приобретением машины в этом салоне. Отдельное спасибо менеджеру Никите Калинину за квалифицированную работу, за помощь в подборе моего нового Киа Спортейдж.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Для нас это очень важно! Обязательно отметим работу Никиты, а так же поощрим его за высокое качество в работе с клиентами! Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем приятной эксплуатации! С уважением, Ваш Автобан.

Купил автомобиль в Автобане.

Долго не мог определиться с выбором, менеджер помог найти то что нужно. Спасибо ему !)

Рекомендую этот автоцентр всем для покупки авто.

Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получить от Вас положительную оценку нашей работы! Будем рады новой встрече! С уважением, Ваш Автобан.