Автобан

Официальный дилер Kia
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 67
  • ТК Новомосковский 1000 м
Андрей написал 2 отзыва об этом месте

После долгих поисков адекватного отношения к клиенту остановились на этом ДЦ.

Первоначальный контакт с ДЦ был по телефону в мае 2020 г.

Визит в ДЦ и встреча с менеджером -в начале июля. Автомобиль KIA Rio X-Line в комплектации "Престиж" заказан и авансирован в тот же день. Приехал в Екатеринбург 7 сентября. Выдан нам 10 сентября.

Покупка...

После долгих поисков адекватного отношения к клиенту остановились на этом ДЦ.

Первоначальный контакт с ДЦ был по телефону в мае 2020 г.

Покупка проходила по гос. программе "трейд ин с автомобилем старше 6 лет"

С нами, с первого телефонного звонка и до выдачи автомобиля, работал менеджер Рифат.

Отлично работал. Профессионально, доброжелательно, с высокой степенью клиент ориентированности. Сопровождал сделку, от первоначальной консультации и до выезда машины за ворота ДЦ, на высшем уровне. Нам не приходилось напоминать о своем существовании на протяжении двухмесячного ожидания машины. Менеджер информировал о всех этапах производства автомобиля и его движения до ДЦ. Все просьбы и пожелания находили у Рифата должное понимание и не оставались без ответа.

В настоящее время, и в будущем, всем своим знакомым рекомендуем и будем рекомендовать обращаться к нему.

Грамотно и четко сработал и специалист по трейд-ин.

Автомобиль к выдаче был подготовлен идеально. Сам процесс выдачи проходил по сокращенной программе по причине ожидаемых временных проблем регистрации в ГИБДД

К отделу продаж претензий нет.

Изначально, были замечания к работе отдела кредитования и страхования, но в процессе продвижения сделки девочки исправились. По итогу, участники сделки друг друга поняли. Есть надежда, что результатом остались довольны не только клиенты, но и сторона отдела кредитования и страхования. Думаем, что специалист Настя приобрела для себя бесценный опыт работы с квалифицированным клиентом.

• Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и готовность рекомендовать наш Дилерский центр!

Мы Вам признательны, за теплые слова в адрес нашего сотрудника Рифата Алиева.

От лица всего коллектива Автобан-КИА поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и желаем удачи на дорогах!

С удовольствием встретим Вас на плановом техническом обслуживании!

С уважением,

Балашова Анастасия

Специалист по работе с клиентами

Автобан-КИА

620076, Россия, Екатеринбург,