Салон не плохой.. Но видимо мне не повезло с персоналом.
Салон не плохой.. Но видимо мне не повезло с персоналом.
Делала ТО в данном салоне и впилили мне снятие защиты. И все бы ничего, но железной защиты на машине не стоит. Посмотрела я поздно(когда оплатила и забирала машину) и на мои замечания сотрудник сказал, что пластиковая тоже считается. Когда я узнала о цене в салоне, оказалось, что пластиковая не считается. Деньги возвращать отказались, предложили компенсировать баллами в автобан,кстати, у них есть хорошая программа скидок о которой никто не говорит. И все бы ничего, но компенсацию баллами пришлось долго вымораживать, тк изначально мне предложили сделать следующее то дешевле на 540р. ЧЕРЕЗ ГОД, я уже представила, как через год я пытаюсь кому-то доказать, что мне 540р должны 😁. Проблема в том, что на сайте не написать свою проблему, при звонке все отправляют на сотрудника, который говорит "я войду в ваше положение" (собственной некомпетенции) и так и быть не стану вам возвращать деньги(который и утверждал, что снятие платное). Ну и мне забыли обнулить ещё датчик ТО, чтоб не раслаблялась. Две звезды за наглое вранье в глаза.
Уважаемая Катя,
Благодарим Вас за подробную обратную связь о Вашем опыте взаимодействия с сотрудниками нашего основного сервиса. В целях улучшения качества обслуживания в обязательном порядке на основании данного отзыва будет проведена работа с сервисным консультантом . Приносим извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. А так же сообщаем, что на Вашу бонусную карту были начислены баллы в двойном размере, которыми Вы сможете воспользоваться при любом обращении в сервисный центр.
В случае появления дополнений к Вашему отзыву, пожеланий или комментариев Вы всегда можете обратиться напрямую в отдел по работе с клиентами.
С уважением,
Морозова Дарья
Специалист по работе с клиентами
Автобан-КИА
620076, Россия, Екатеринбург
ул. Металлургов, д.67
T +7 (343) 237-70-00
Ох, Дарья... при обращении в сервисный цент можно сделать бонусную карту, на которую должны начистится 10% от стоимости ТО. То есть, бонусные балы при хорошем обращении вы и так должны были начислить(просто никто об этом не говорит, вообще не клиентоориентированно). Более того сервисные балы можно потратить только в группе компаний АВТОБАН. А с таким отношениям, когда тебя обманывают в глаза, уж простите, не хочется к вам обращаться. Так как деньги вы мне так и НЕ ВЕРНУЛИ. Получается вы просто мне их простили.
Да и отзыв про решение проблем с вами, так как изначально проблема была еще высказана сотруднику, потом 3 раза звонила в поддержку, проблема не решилась. Спасибо.
Я согласна. что моя проблема пустяковая, ведь люди делают у вас крупные ремонты и отдают хорошие деньги. Просто пусть они будут внимательнее в сумме работ и перепроверяют все сами при обращении.