Проходил очередной ТО. Остался весьма доволен. Вежливый менеджер Максим обеспечил присутствие у автомобиля во время всех работ. До начала работы разъяснил что будет выполнено и окончательная стоимость всего обслуживания. Механик дал определённые рекомендации на что следует обращать внимание при эксплуатации. В общем сервис VW как всегда не разочаровал. Большое спасибо менеджерам, механикам и руководителям салона за достойную организацию обслуживания.
Мы благодарим Вас, что нашли время оставить добрый отзыв!
Признательны Вам за то, что высоко оценили работу нашей команды Автобан-Юг, в частности менеджера Максима.
Мы работаем именно ради таких моментов и нам важно, чтобы у Вас оставались только приятные эмоции!
Двери нашего Дилерского центра всегда открыты для...
Мы благодарим Вас, что нашли время оставить добрый отзыв!
Двери нашего Дилерского центра всегда открыты для Вас, будем ждать новой встречи!
С уважением,
Колядина Ирина