Поменял втулки стабилизатора из-за скрипа, обещали официальную гарантию 2 года. Меньше чем через год втулки снова заскрипели. Приехал на осмотр, по гарантии поменять отказались мотивируя это тем, что от производителя пришла рекомендация вместо втулок менять стабилизатор с проклеенными втулками (за счёт владельца авто за 13 тысяч). Непонятно каким образом новые вводные от производителя влияют на старые гарантийные обязательства. На лицо обычный обман покупателя. Вывод прост: если вы что-то хотите сделать по гарантии в этом филиале нужно кричать и ругаться, если не готовы к этому то идите в любое другое место, там вам так же всё сделают без гарантии, только дешевле примерно в два раза.
Добрый день, lunigorn!
Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания в Дилерском центре.
К сожалению мы не можем идентифицировать Вас в нашей базе данных, но для нас важно разобраться в описанной Вами ситуации.
Добрый день, lunigorn!
Поэтому просим Вас предоставить уточняющую информацию по описанной ситуации (дату, время Вашего визита, номер телефона, имя сотрудника с которым общались).
Сожалеем об обстоятельствах ставших причиной Вашего отзыва, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
заказ наряд АЗП0114618 от 24.01.2019
ну как, удалось определить клиента? Резюмируете по ситуации? Пока я вижу "Мы вам ничего не должны, гарантийные обязательства не для нас".
Добрый день, lunigorn!
Благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет повысить качество обслуживания в нашем Сервисном центре!
По сути Вашего отзыва хотим пояснить следующее: На данный момент согласно рекомендации завода изготовителя при данном типе неисправности требуется замена всего узла (стабилизатора поперечной устойчивости в сборе.)
На момент обращения в марте 2018 года таких рекомендаций завод изготовителя не выдвигал.
На оригинальные запасные части, установлены у официального дилера, действует гарантия 2 года.
В Вашем случае гарантия на втулки стабилизатора не отменялась и продолжает действовать.
Мы можем на гарантийной основе (бесплатно) произвести замену втулок стабилизатора, но при Вашем типе не исправности это временное решение проблемы (скрип проявится вновь)
Именно поэтому мастер-консультант согласно рекомендации завода изготовителя предложить произвести замену всего узла (поперечной устойчивости в сборе).
Тел.: +7 (343) 239-00-00
www.vw-avtoban.ru...
отлично, как я могу получить бесплатную замену втулок?
Специально акцентирую внимание на то, что мастер-консультант не просто предложил мне вариант замены стабилизатора в сборе, но в явном виде отказал в бесплатной замене втулок по гарантии (был прямой вопрос от меня и был прямой ответ об отказе). Следовательно, если я просто приду я получу ту же ситуацию, подскажите, как мне получить выполнение тех самых гарантийных обязательств? Есть секретная дверь в офисе или специальное слово после которого ко мне будут относиться как гарантийному клиенту?
Доброе утро, lunigorn!
Для решения вопроса по бесплатной замене втулок стабилизатора Вам необходимо связаться с руководителем основного сервиса
Культиковым Романом по номеру 239-00-00 вн. 5141
Тел.: +7 (343) 239-00-00 вн. 5529