АВТОЭЛЕКТРИК

Автосервис
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Доьрый день. Сюда обращаюсь не первый раз, и всегда довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Александру за терпение. Лишнего не берут, делают быстро , помогут подобрать более экономичный, но при этом качественный вариант . Спасибо. По пути в последний раз проконсультировал моего знакомого, дал пару советов. Молодец, человеческое отношение.

Обратился с неисправностью, которую не смогли устранить ни официалы ни сервисы. Все они предлагали весьма дорогой путь решения. Александр исправил все за очень адекватные деньги и в течении пары часов. Все быстро, по делу, без излишней напыщенности. В общем рекомендую.

Хочу по благодарить мастеров за добросовестную работу, пытливый ум и сообразительность. Проблема была с автомобилем супруги, ВАЗ 2110 машина не новая, но мы за ней следили по обращению в мастерскую получил максимум рекомендации и грамотное обслуживание !!! Цена качество. Спасибо.

Обращался к ребятам По вопросу установки сигнализации с авто запуском понравилось индивидуальный подход к каждому клиенту очень доволен всем советую ко нужен хороший автоэлектрик берут в ремонт в день обращения