Добрый день, Томас.
Складывается полное ощущение, что вы у нас просто не были, а являетесь происком конкурентов:)
Добрый день, Томас.
Шаражкой в гаражах наш диагностический центр назвать очень сложно. Т.к. в арсенале имеется 6 подъемников, стенд проверки геометрии кузова (один из немногих в Екатеринбурге), используется только специализированное оборудование для диагностики.
Стандартно, при разовой диагностике автомобиля за 3,5т.р. авто проходит следующие проверки:
1) Диагностика двигателя
2) Производятся тесты коробки передач в сервисном режиме. Особое внимание на данном этапе уделяется вариаторным, автоматическим и роботизированным коробкам
3) Диагностика всех электронных блоков управления, всех датчиков, проверяются текущие параметры работы автомобиля.
4) Устанавливается факт срабатывания подушек безопасности, даже при установленных "обманках" (ни один официальный дилер в Екатеринбурге подобную операцию произвести не сможет, т.к. в арсенале оф. дилера отсутствует данное диагностическое оборудование)
5) Устанавливается факт скрутки пробега или фактические цифры показания одометра (не для всех автомобилей)
6)Осматриваются соединения на наличие подтеков.
7) Проверяется работоспособность дополнительного оборудования
8) Осматривается силовая часть кузова (лонжероны, пороги) на наличие последствий серьезных аварий
9) Навесные детали кузова (крыша, крылья, пороги, капот, двери) осматриваются на предмет ремонта, царапин, вмятин и трещин лакокрасочного покрытия, производится замер толщины лакокрасочного покрытия подержанного автомобиля
!10) !Юридическая проверка автомобиля включена в стоимость диагностики!
В случае отсутствия клиента на диагностике - тщательно осматривается салон автомобиля, все недостатки фотографируются.
В случае присутствия клиента в центре- он приглашается к автомобилю и мастера, производившие диагностику показывают и рассказывают результаты диагностики наглядно у автомобиля в присутствии продавца и покупателя. После этого, при помощи нашего специалиста, обычно происходит торг, который в 99% как минимум превосходит стоимость диагностики и в абсолютном большинстве превосходит ее в разы. Согласитесь, ни один оф.дилер такой возможности не предоставляет.
С уважением, АвтоЕкат.
8(343)253-20-66