Всем Ола!
Было дело с пол года назад (снег лежал это точно), проколол колесо, на карте в центре показало ближайший шиномонтаж - Авто Форс (по итогу авто-мотосервис), позвонил спросил, сказали «дело 5 минут, приезжайте» и не прогадал!
Докатил еле еле, резину «не убил», что очень порадовало (цена покрышки 21к..)
Вышел ко мне молодой парень,...
Всем Ола!
Докатил еле еле, резину «не убил», что очень порадовало (цена покрышки 21к..)
Вышел ко мне молодой парень, представился (извини, имя не запомнил), пригласил в комнату ожидания «мол на улице холодно, там чай кофе, не мёрзнете» - не успел я кофе допить, как прозвучало «готово!», я только видел, что колесо спущено, а тут уже целое, вручили мне штырёк около 3 см с шуточной фразой «трофей», взяли всего ВСЕГО 300 российских (как-то в Гринвиче ту же процедуру делал, дак 45 минут ожидания, и, пардонте, 560 кровных..)
Так как шиномонтаж рядом с домом, что очень удобно, а владею я аж 3я машинами и 2я мотоциклами (да да, оказывается и мото шиномонтаж делают, я в восторге просто) мне на руку все это дело, посмотрел цены, поговорили с пареньком и приехал я к ним на переобувку всего своего парка, пока делали одну машину, сходил за второй (15 минут идти, 5 ехать), так и за третьей, после за мотаками (переобувался в конце апреля, снега точно не было) И да, переобувать в новую резину мотоциклы - это боль, тем более оба..
В общем отзыв к чему: машины делали за 30-35 минут, мотоциклы за 25-30 (Не знаю долго или нет, мотики переобувал первый раз, но дорого..) - сделали быстро, сделали все качественно, взяли за все про все 9600р (сделали скидку 10%, было 10700), а именно: 17 низкий, 21 низкий(это прям 35), 17 стандарт и 2 мотика
Итог: рекомендую сервис Авто-Форс - качество, скорость, цена, добродушие - это про них