Заезжал на замену масла, сделали все, и по времени вроде не долго. Можно сказать даже быстро. Первый раз был, наверное еще приеду.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Опель астра. Замена масло .все фильтра. Свечи. Отлично. Только забыли один болт у защиты закрепить. Заказ-наряд номер 0000085679. От 26.05.2024.
Отличный автосервис! Ремонтные работы были выполнены оперативно, качественно. Сотрудники автосервиса вежливые и отзывчивые. При автосервисе есть Автомагазин, в котором всегда есть запчасти в наличии. Рекомендую этот автосервис всем, кому нужен качественный ремонт и по разумной цене. Заказ - наряд № 0000084927 от 08.05.2024.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Опель астра. Замена масла в двигатель. Замена ламп. Отлично. Заказ-наряд номер 0000081517 от 10.02.2024.
Спасибо за отзыв!
05.03.24 ТО и ремонт рулевой рейки. Замена масла по акции бесплатно. Ребята все объяснили, ответили на вопросы. Обслуживаюсь не первый год. Нареканий не было. Всё проясняют, если увидели дополнительные проблемы - позвонят, расскажут, посоветуют. Пару раз отказали в ремонте, но это по причине моей мнительности), они проблем не увидели и разводить не стали