Сервис, скорость и качество работы специалистов производят благоприятное впечатление. Мастера профессионально меня проконсультировали и наклеили пленку на автомобиль.
Центр может похвастаться хорошим коллективом и сервисом! Мы пообщались с ребятами, которые после быстро, за полчаса, провели диагностику машины марки Шкода. Для меня важно, что они аккуратно отнеслись к авто, все мне рассказали и дали список деталей, которые необходимо приобрести.
Оставил машину в ателье на ремонт сидений, забрал на следующий день — всё сделали без претензий. Персонал общался корректно, документы оформили, дали квитанцию. Выбрал данную организацию из-за близости к дому и рекламы.
Я заказывала перетяжку косметический кресел и пошив новых чехлов. Результат превзошел ожидания: визуально всё выглядит отлично, особенно если сравнивать с предыдущими опытами в других местах. Плюс всё выполнили точно в оговоренное время.
В автоателье быстро и качественно выполнили антихром и оклейку моего Touareg — именно скорость работ меня особенно впечатлила, всё сделали буквально за пару месяцев. Мастера дали чёткие рекомендации по уходу: не мыть машину сразу после работ и при любых вопросах обращаться только к ним, что показало их ответственный подход к делу.