АвтоХайп

Тюнинг-ателье
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратилась, чтобы пленкой обклеить кузов, всё прошло отлично. Получила консультацию от опытного мастера. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать тюнинг-ателье другим.

Очень доволен качеством обслуживания и скоростью выполнения работ. Во время снятия и установки передней панели ничего не сломали, всё собрали аккуратно. Забрал машину уже на следующий день, сотрудники позвонили, когда работа была выполнена. Отношение было хорошее, всё прошло без проблем!

Сотрудники достойно справились с задачей, обтянули руль и сделали пленку. Качество видно невооруженным глазом. Работу выполнили в обещанные сроки, даже чуть раньше, а после предоставили полные документы.

Прежде всего порадовало вежливое отношение всего коллектива. Обращалась на диагностику просто ради профилактики. После услуги мне прислали в мессенджер список деталей и стоимость, которые нужно заменить. Мне предоставили всю необходимую информацию и рекомендации по состоянию автомобиля.

Обратился по совету, записали быстро, не пришлось долго ждать, как в других местах. Машину Range Rover полностью отполировали, устранили потертости, справились в нужные сроки, она сразу приобрела товарный вид, намного лучше, чем была. Мастера общались хорошо, отношение было нормальным.