Автокит

Автосервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Обращалась в сервис на Карьерную 26. Была замена бампера по страховой. Не первый раз уже страховая направляет в Автокит, поэтому даже не сомневалась, что ребята сделают всё отлично. Машину принимал мастер приёмщик Сметанин Иван. Автомобиль забрала в указанные сроки. Всё понравилось, как всегда👍

Здравствуйте,хотела бы написать отзыв о сервисе на карьерной 26,не раз обращаюсь в данный сервис, всегда мастера выслушаю,посоветуют,а крайний раз красили машину.Работай осталась довольна на все 100%.Мастера работают качественно машину отдали в срок.Спасибо.Всем рекомендую данный сервис.

Обратились по КАСКО, сделали качественно , цвет соответствует неокрашенным деталям, помыли коврики, а главное по времени быстро . Рекомендую !!!

Попал в этот автосервис волею судьбы на ремонт по ОСАГО. Ничего хорошего не ждал, был настроен скептически.

По итогам мнение свое кардинально изменил. Ремонт был произведен качественно и в срок. Вопросов не возникло. Взаимодействовал с менеджером Антоном. Всё, что с ним обговаривали, было сделано.