Мне сложно вспомнить более квалифицированных технических специалистов в вопросах ремонта авто.
Единственный недостаток - местоположение, но и то, это относительно.
Всегда спокоен за результаты ремонта/обслуживания
Единственный недостаток - местоположение, но и то, это относительно.
Всегда спокоен за результаты ремонта/обслуживания
Всем привет!Хотелось бы оставить отзыв благодарности автосервису Автолекарь!🤗Я уже не один год и не одну машину доверяю мастерам из данного сервиса!Они всегда в кратчайшие сроки найдут причину поломки и так же оперативно ее устранят!Очень приятно что среди множества «мастеров-автомехаников» мне не приходится выбирать и искать куда обратиться с проблемой-мой выбор очевиден👍Всегда грамотный и профессиональный подход без навязывания ненужных работ!Ребята вы супер 🤩🔥 мой Fordец в надежных руках💪
Если бы все сервисы так работали.....
Несколько лет (на разных машинах) приезжаю в этот сервис.
Делают качественно, быстро, адекватные цены.
Узнал случайно - в "555" было занято и подсказали (соседний проезд).
Крысы перегрызли провода на топливные форсунки.Все сделали быстро качественно и недорого.Отличный сервис,ребята знают свое дело.Побольше бы таких.
Ремонтировал авто у Автолекаря несколько раз. Делают качественно, недорого, быстро. Грамотные ребята. Попал к ним по совету знакомой, теперь сам рекомендую;)))