На последнем ТО У у дилера получил рекомендации по замене сайлент блоков, выписали счет. Запросил расчет в Лиге. Оказалось у дилера дешевле, как вы понимаете обслуживание у дилера дает больше плюшек в виде куланц , сервиса помощи на дорогах и тд. Если честно был удивлен, тк обслуживаю здесь 2 авто уже давно.
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в нашем сервисе. Пожалуйста, укажите ваши контакты, или напишите ваши данные на нашу почту avtoligaekb2016@yandex.ru, чтобы наш отдел качества смог с Вами связаться и разобраться в сложившейся ситуации.
Еще раз приносим свои извинения и надеемся на обратную связь....
Добрый день!
Еще раз приносим свои извинения и надеемся на обратную связь.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, АвтоЛига!
Добрый день!
Еще раз приносим свои извинения и надеемся на обратную связь.
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, АвтоЛига!