АвтоМастер

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Малышева, 85а/1
  • Трансагентство 340 м

Спасибо огромное автошколе Авто Мастер. В далёком 2014 году, когда был маленький автодром между кладбищем и кремматорием в районе птицефабрики, я проходила обучение на категорию А . Училась по вечерам, после колледжа. Очень приятно, что есть возможность выбрать удобное время для лекций. теорию рассказывают очень интересно, приводя в пример личный опыт. хоть ученик из меня был никудышный, права получила с первого раза. И вот спустя 4 года я решилась идти учиться на В. К моему сожалению я обратилась другую школу рядом с домом, где теорию зачитывали по учебнику и дали инструктора, который любил курить в салоне и обращаться к ученику матом. Я терпела это отношение три дня, потом забрала документы и побежала в Авто Мастер. Так как теорию я уже освоила, мне необходимы были навыки вождения, которыми с радостью поделился Максим на своём Volkswagen Polo , Спасибо большое за то что терпел моё резкое торможение) действительно лучший преподаватель!

Мои слова благодарности немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Спасибо, Авто Мастер , всё с первого раза, я думала так не бывает.

Доброго дня , спасибо за такой душевный отзыв)) Мы очень рады что Вы выбрали нас и что у Вас получилось сдать экзамены с первого раза!