Хороший сервис. Оперативно выполнили замену амортизаторов. Все сделали качественно. Буду знать куда обращаться при необходимости.
Огромное спасибо Вячеславу! Приехала из другого сервиса с счётом на две страницы по подвеске.... В результате проведенной диагностики было вычеркнуто всё и выявлены незначительные поломки. Тут же Вячеслав заказал все необходимые запчасти по очень приятным ценам! А спустя пару дней и полтора часа работы всё было устранено! Спасибо за честность! Теперь только к Вам!
Качество и быстрота обслуживания мне понравились , а также хорошая квалификация мастера Вячеслава . Всем рекомендую этот сервис!
Ещё в данном сервисе можно сделать ТЕХОСМОТР!!!
Добрый вечер. Не первый раз приезжаю в автомеханик. Всегда всё аккуратно и внимательно осмотрят и подробно расскажут в чем проблема, также запчасти по очень хорошей цене(дешевле чем в магазинах). В этот раз была проблема замка багажника. Молодой человек осмотрел, сказал, что именно сломалось. Заказал нужную деталь, которая оказалась дешевле в разы, чем в других магазинах. Деталь пришла быстро. Заменили тоже очень быстро. Рекомендую данный сервис.
Каждый год прохожу плановое ТО у Славы. Всегда всё быстро, удобно, качественно, со всеми необходимыми рекомендациями. Рекомендую!