Автомир

Официальный сервис Mitsubishi
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил москвич 6, очень рад, что обратился в данный салон. Покупка прошла довольно гладко, менеджер был ненавязчив. В кредитном отделе все было не так гладко, но я быстро дал понять, что не дал себе страховок напихать. И потом все пошло как по маслу. Менеджеру огромный респект.

Добрый день, nikitos_nikita! Благодарим Вас за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятной эксплуатации! С уважением, Автомир Екатеринбург.

Сервис неплохой. Цены сейчас высоковаты. Но качество работ на уровне. Обращаюсь для сложных работ, всегда выручают.

Добрый день, nikolazsx12! Благодарим Вас за то, что доверяете нам обслуживание своего автомобиля. Всегда рады видеть Вас! с уважением, Автомир Екатеринбург.

Добрый день, artemis17796! Благодарим Вас за то, что доверяете нам обслуживание своего автомобиля! Надеемся и дальше радовать Вас своей работой Всегда рады видеть Вас! С уважением, Автомир Екатеринбург.

В дополнение к предыдущему отзыву.

Спасибо за обеспечение сохранности персональных данных. Согласие на распространение мной не было дано. Буду обращаться в соответствующие органы.

Максим написал 2 отзыва об этом месте
    Максим написал 2 отзыва об этом месте