Отличная мойка, вежливый ответственный сотрудник , всегда все на высшем уровне. Спасибо
Делаю тут мойку салона, кузова, двигателя, химчистку и все все все.
Делаю тут мойку салона, кузова, двигателя, химчистку и все все все.
Отличная мойка. Один работник. Вежливый, аккуратный. Работа выполнена прекрасно. На мой взгляд - лучшая мойка на Уралмаше. Всем друзьям посоветовали. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Очень рекомендую эту автомойку! Помыл салон отлично, цена божеская, сам приветлив. Есть где переждать процесс.
Отличная мойка! с осени 2020 года моюсь только здесь, отличное соотношение цена/качество, один пунктуальный мойщик, "моюсь" только по записи, всегда принимает в назначенное время! Что касается плохих предыдущих отзывов например 2018г. или других отзывов до 2019г., то они не актуальны.
Мойка, отличная! Ребята молодцы, общительные, добросовестно относятся к работе! Прайс у них приемлемый, целенаправленно езжу только сюда, и не далеко от дома, мне очень удобно добираться! Нареканий по качеству мойки и других услуг не было, всегда чисто и аккуратно моют! Респект ребятам✌️👍