Никогда не обращайтесь в этот сервис - разводят на деньги. При этом и собственно ремонт будет некачественным.
ИЧХ это не единичные случаи, а политика сервиса, которая исходит от самого ИП Якимова Н. Н., рыба сгнила с головы.
Дворовый гараж, где ремонтируют авто местные знакомые, а в перерывах заниматься авто клиента. Работают полтора слесаря. Цена услуги меняется по окончанию ремонта.
Отвратительный сервис, хуже гаража!!!Деньги дерут не за что!!! Приехали сделать в первую очередь одно, они взялись совсем за другое, что их даже и не просили делать. В итоге каким то магическим образом вспыхнула резко проводка .пришлось менять монтажный блок и за это взяли 5000 тр. Хотя на ваз 2107 менять его 2 сек и в любом другом сервисе взяли бы за это рублей 700( не больше). Дальше начали делать подвеску, вроде все поменяли, ну подумал молодцы хоть подвеску в порядок привели! Не тут то было, поехал по дороге машину тока и успеваю ловить, что бы в сторону не уехала, и масло еще же ведь поменяли!!! Хотя задачи были поставлены в первую очередь совсем другие. В итоге за все эти работы отдали 20000 тр а запчастей купил на 4000 тр. Вот и задумайтесь, стоит ли ехать в эту пещеру!!! Машину не мог забрать около 5 дней, дак они мне еще и счет за стоянку выставели 500 руб, типо в центре же города машина стояла. Вообщем не рекомендую этот "автосервис" даже нет желания ехать по гарантии к ним че то переделывать!!!
Перед началом работ ремонт стоил 6000 р. После по факту озвучили 12000! Вот так! Думайте сами.
Красят плохо, остался подтек. Морозят по времени страшно. Не рекомендую
Не знаю почему такие отзывы об этом сервисе отрицательные, меня всё устроило и цена и качество и по времени работу сделали быстро. Навязывать мне ничего не стали, хотя и машина 2002 г.в., можно найти всегда к чему придраться. Загнал автомобиль, который ехал с трудом, через час всё исправили. Ценник составил 1500 руб, во многих автосервисах одна диагностика столько стоит. Советую всем.
18:00
18:00