Обратился по ремонту генератора на ховер турбо.Сделали быстро и недорого.Учитывая,что новый пришлось бы выписывать из Москвы,его стоимость (озвучили 35 т.р.),я очень доволен!!!Советую данный сервис.Приятно иметь дело с профессионалами!
Обратился в сервис для ремонта генератора. Нужно было разобрать и заменить подшипники. Генератор достаточно сложный, мастер сказал, что такие раньше они не делали, но постараются помочь. И действительно помогли! Разобрали, спрессовали шкив, сняли подшипники, показали мне. Я хотел ехать, искать и покупать новые, но оказалось что такие подшипники есть в наличии. Это очень порадовало! Установили новые, собрали генератор, вся работа заняла 40 минут. Сделали всё качественно! Обязательно буду рекомендовать остальным!
Обратился с вопросом ремонта генератора, сказали мы не снимаем, снимайте в сервисе и привозите, хрен с ним так и сделал. Сделали диагностику сказали надо менять реле регулятор ну и сразу все подшипники, стоимось озвучили 4500, я согласился думая что будет почти новый генератор и прослужит хотя бы года три, но не тут то было! Забрал генератор привез в сервис, поставили, подключили-горит индикатор аккумулятора я уже на машине поехал к ним на Раевского проверили оказалось они мне поставили не тот реле регулятор который надо, сказали привозите генератор мы заменим реле регулятор если дело в нем, вопрос такой какого хрена я должен квжды раз платить за съём генератора когда косяк по вине вашей шаражкиной конторы? Второе, ровно сразу как закончилась ваша гарантия 3 месяца у меня заскрипели наверное сразу все те подшипники которые вы поменяли мне когда вскрывали генератор у меня даже со старыми подшипниками генератор так не работал! В итоге генератор на выкид благодаря вашим кривым рукам
18.11.2019 обратился к ним с ремонтом генератора от автомобиля рено сандеро. Необходимо было произвести замену подшипников, т.к. генератор издавал шум при работе двигателя.
Обзвонив два аналогичных сервиса по ремонту стартеров и генераторов (стартеры и генераторы на ул. А.Бычковой 1 и Вольтаж на ул.Библиотечной 62А), мне сообщили, что работа по замене подшипников стоит 1000 рублей и необходимо 2 подшипника по 500 рублей. Итого общая сумма должна была составить 2000 рублей, но в связи с загруженностью необходимо было ждать услуги ремонта более 2х часов.
Я решил позвонить в ремонт стартеров и генераторов на ул. Раевского 13 бокс 19 и они с радостью пригласили меня сообщив, что сделают ремонт не замедлительно. Хочу отдать должное мою деталь сразу взяли ремонт.
Как только мастер разобрал генератор, мне была озвучена сумма ремонта 2600 рублей, на что я сказал, что в Вашей сети "Стартеры и генераторы" сумма ремонта составляет 2000, а почему то у Вас 2600. Мастер пожал плечами и сказал что у нас такие цены!
Из плюсов: сделали быстро в течении 15 мин.
Из минусов: завышенная цена на услуги.
Не советую обращаться с ремонтом в этот автосервис, дерут деньги не по детски.
Ремонтировали в этом сервисе машину мужа. Сделали все быстро и качественно! Администратор с мастером грамотно все объяснили, быстро рассчитали стоимость работ. Порадовало наличие запчастей! Спасибо, будем рекомендовать вас!