Делал шумку дверей на хавейл ф7х.Качество работы супер.После шумки звук стал на много лучше.Планирую сделать шумку капота.Остальное на потом.
Обратился в этот сервис по совету друга. Ставил шумку на свой форд фокус, постоянные звуки с улицы надоели, вот и решился изолироваться) Работой АвтоШума полностью доволен, сделали все грамотно и качественно. Советую!
Сделал шумоизоляцию премиум на форд фьюжн. Мастера знают своё дело, всё показали и объяснили перед работой. Полный фотоотчёт,очень подробный. Спасибо за проделанную работу. Стало тише
У ребят профессиональный подход к работе. И разобрали и собрали предельно аккуратно. Делал у них полную шумку седан гранты. Предварительно все объяснили что-куда будут клеить, поинтересовались ,что и где хотел бы я улучшить. Стало намного тише в салоне.
Делали шумоизоляцию vw Caravelle.максимальную 52 т. р.
Бокс чистый, работники вежливые. Все сделали.
Через месяц нужно было заменить колонки, пришлось снять обшивки. Был неприятно удивлён.
Делали шумоизоляцию vw Caravelle.максимальную 52 т. р.
Бокс чистый, работники вежливые. Все сделали.
Виброизоляция не полностью, шумоизрляция не на всей поверхности. Пистоны некоторые загнутые и сломанные. Сами пластиковые панели голые полностью , хотя обещали по периметру проклейку антисерипным материалом. Второй раз к ним не поеду.
Через некоторое время пришлось снимать потолок. Фото ниже((
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста, какие конкретно обшивки Вы имеете ввиду? Весь комплекс фотографий и телефонные звонки по Вашему автомобилю до сих пор храниться у нас в базе, более того мы в обязательном порядке показывали его Вам, если же это все таки обшивки дверей, то слой виброизоляции не оклеивается во всю площадь обшивки и никогда не оклеивался, благодаря такой частичной оклейке можно получить максимальную сбитость и целостность обшивки, при этом минимально утяжелив дверь, все это указано и показано в наших фото и видео отчетах и обговаривается при телефонных консультациях. По этой ссылке https://yadi.sk/d/GshYlAmyY6PLIw... фотографии Ваших обшивок, где можно увидеть, что все обшивки полностью проклеены, по этому уточните пожалуйста, что конкретно было не оклеено?