BabyBe

Клуб первых достижений, центр грудничкового плавания и детского массажа
  • Екатеринбург, Белинского, 177а/3 — 1 этаж
  • Ботаническая 370 м

Ходим в клуб BabyBe уже 4 месяц и планируем продолжать посещение пока не вырастем)

Плюсы клуба начинаются со входа: сотрудники клуба всегда встретят, помогут с малышом (возмут люльку, разденут ребенка). Родители могут спокойно раздеться и помыть руки.

Особенно хочется отметить профессионализм тренеров. Каждое занятие строится с учетом индивидуальных и возрастных особенностей малыша.

Мы занимается у Ольги и несколько тренировок было у Александра - это мастера своего дела, любящие детей и знающие все тонкости физического развития. Очень ценно, что тренер всё рассказывает и дает рекомендации для домашнего развития. Мы с момента посещения клуба избавились от легкой кривошеи и асимметрии.

Моя дочь с удовольствием занимается, без слез и страданий. Я очень довольна результатами и клубом.

Кстати пока тренер работает с ребенком мама может присесть на диванчик, угоститься вкусным чаем, позаниматься своими делами.

Спасибо большое за отзыв