Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

Если кто то думает, что это горячие источники, вы заблуждаетесь. В названии написано Термо Баден-Баден, другими словами, это просто горячий бассейн на улице. Лучше съездить на нормальные источники в другие города. ТОт же баден-баден Челябинск в разы лучше, это просто неба и земля.

И так минусы :

1) Как только заходишь к воде, сразу в нос отдает...

И так минусы :

1) Как только заходишь к воде, сразу в нос отдает запах хлорки (что в обычных источниках не так).

2) Когда заходишь в воду, почему в самом начале, вдоль прохода сделаны гидромассажеры, и получается приходится проходить между людей, это у кого такая фантазия интересно...

3) Половина, как минимум половина массажеров просто не работает.

4) Баня всего одна, температура там всего 75 градусов, а с учетом периодически открываемой двери, там не особо то жарко. Есть еще баня, которая работает в выходные, но я не представляю сколько там народу в выходные.

5) На выходе из бани есть купень, опять же от которой дико воняет хлоркой.

6) Бассейн всего один. Закрытого нет.

7) Зоны отдыха нет, лежаков есть всего несколько штук.

8) Кафе посредственное, средняя еда, цены естественно завышены.

9) Места очень мало, тесно, и это в будний день.

Из плюсов, я могу назвать только девушек на входе, вежливые приветливые, все четко объясняют и рассказывают, но это должно быть так. Цена абсолютно не соответствует качеству.

Оценка моя дана не с ровного места, а в сравнении с множеством других источников.

13 комментариев

• Были в Баден Баден в Реже.Такая же ерунда.Хлора настолько много,что пару дней болела носоглотка.На вопрос ресепшену,где же "термальная вода'был гениальный ответ-"в нашем понимании термальная вода это подогретая вода,от слова "термо".Смеялись конечно мы долго,и фонд номерной там просто ужасен.Про то что нет безнала и говорить не приходится.В общем это был не отдых,а пытка

• ну где вы на уктусе найдете природные источники? там заводы кругом и все. хлорка наоборот от всех предстоящих проблем возможных, спасет.. или нет. ясно же что это просто бассейн с подогревом

• Там даже мимо идёшь на гору кататься и воняет хлоркой на несколько километров. А ещё там дырень в заборе и стоит толпа подростков и взрослых мужиков и пялится через неё на посетителей в купальниках поглаживая штаны свои.

Только из-за этих факторов бы не пошла.

• На пляже, в бассейнах, и просто летом многие девушки - в купальниках, откровенных нарядах (топы, короткие шорты, сарафаны). И это в общественных местах. Естественно, что в термах девушки также в купальниках. А дыры в заборе нет, и зевак тоже (мы проверяли)).

• я в прошлые выходные там была, в позапрошлые и поза-позапрошлые. Никуда эта дыра не делась. Разве что вы сегодня экстренно пошли и заделали её. Завтра поеду и проверю.

Почему же вы только на это обратили внимание? А то что вонь от хлорки на всю гору вы промолчали.

• там же не просто дырочка, там целой Доски нет от забора и дорожка протоптана к этой дыре.

Одно дело на пляже когда на тебя смотрят, а другое когда извращенцы всякие подглядывают через дыру в заборе.

• Хлор - обязательный и необходимый элемент очистки бассейнов общего пользования. Дозируется автоматически. Количество свободного хлора в воде соответствует санпин "плавательные бассейны " и находится в пределах 0.4 мг/л. Мы будем признательны вам, если вы вышлите фото дыры, в которую видно бассейн, и у которой выстраивается толпа зевак, на почту uktus@baden-ural.com. Потому что мы пока не можем понять, о чем речь)

• хорошо, как сфотографирую - так сразу.

• Добрый день! На сайте или на других официальных источниках не сказано, что Баден-Баден - натуральный горячий источник. Мы относим себя к "рукотворным". Вода минеральная, поступает из глубинной скважины, до комфортной температуры нагреваем при помощи котельной. Хлор - обязательный и необходимый элемент очистки бассейнов общего пользования. Дозируется автоматически. Количество свободного хлора в воде соответствует санпин "плавательные бассейны " и находится в пределах 0.4 мг/л.

• Терма - это общественная баня, чему вообще вы удивляетесь? :)

• Константин, хочу заметить неточности в вашем отзыве. Были в Баден-Бадене вчера:

1) когда заходишь в воду, там не гидромассажеры, а струи воды направляющие поток - то есть на входе в бассейн поток воды тебя направляет в сторону бассейна, а на выходе - поток направляет быстрее в здание. Фантазия проектировщиков сработала правильно. А вот как люди это используют - это уже другой вопрос.

2) В бане температура на термометре 110 градусов (он правда висит прямо у печи, значит на скамьях чуть чуть меньше), может вы смотрели на прибор измеряющий влажность? там как раз значения колеблются от 60 до 70%

3) массажеры работают все, где они есть - многие не замечают кнопок включения, на бортиках

В остальном, возможно соглашусь

• 1) Допустим, но итог так себе

2) Точно было температура воздуха

3) Кнопки не работают, не реагируют

• Тем не менее, баден-баден Челябинск, там нет такой вони хлорки