Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

Отвратительное место, приехала в БУДНИЙ ДЕНЬ в 11 утра и 30 минут простояла на улице в очереди. И ещё 30 минут внутри. Замёрзла ужасно, настроение испорчено. Опоздала везде где только можно.

На сайте указана недостоверная информация по загруженности комплекса.

На сайте указана недостоверная информация по загруженности комплекса.

Что за отношение к клиентам? Почему я должна ждать на улице 30 минут при загруженности 75%?

Вы берете нормальные деньги за вход, но не можете контролировать поток своих клиентов.

Ужасное место за такие деньги. Вы просто издеваетесь над людьми, которые приехали к вам ОТДЫХАТЬ

Не знаю как вы собираетесь исправлять ситуацию и лечить людей, которые 30 минут прождали на морозе

Не рекомендую к посещению

• Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!

В период детских каникул комплекс, чаще всего, загружен максимально. В программе на время вашего посещения, действительно, наблюдался сбой, приносим извинения! Сейчас неполадки устранены, и данные на сайте актуальные, обновляются каждые 15 минут.

В комплексе 3 кассы работают на вход, и 1 касса на выход. Чтобы избежать очередей, у нас работает сервис - Приорити-купасс, позволяющий пройти без очереди, при оплате по двойному тарифу. Администраторы стараются оперативно оформлять всех гостей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

• Они, уже давно , дали понять, что им плевать на посетителей!!! Их задача срубить больше денег!!!