Массажист Сергей Николаевич просто волшебник,он не только хорошо выполняет массаж , он еще чистит биоэнергетические каналы организма, он сразу видит ,где и что не в порядке. Я первый раз нахожу такого специалиста, массажистов много,но биоэнергетиков мало. Я пришла
просто на тайский расслабляющий массаж, чтобы хоть как то отвлечься от своих...
просто на тайский расслабляющий массаж, чтобы хоть как то отвлечься от своих панических атак,которые ни с того ни с сего у меня появились. Потом я стала ходить на курс лечебного массажа спины, у меня кифоз. В итоге подлечила спину, и панические атаки почти ушли. Я понимаю, что с проблемами моей спины, мне еще ни раз придется обратится к Сергею Николаевичу, но пока все упирается в деньги. Сергей Николаевич, человек с тремя высшими образованиями, с ним очень интересно общаться. Он не работает ради денег ,он работает на результат и это видно. Советую всем данную студию массажа, вы посмотрите на свою жизнь по другому, вам это гарантирую!
Уважаемая Юлия, здравствуйте . Благодарим за ваш отзыв. Успех был в первую очередь определен вашей ответственностью и целеустремлённостью в выполнении всех рекомендаций, о которых мы с вами договаривались. Вам и вашим близким удачи и благополучия.
С уважением, коллектив нашей студии.