Баланс

Центр практик и студия массажа
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемая Юлия, здравствуйте . Благодарим за ваш отзыв. Успех был в первую очередь определен вашей ответственностью и целеустремлённостью в выполнении всех рекомендаций, о которых мы с вами договаривались. Вам и вашим близким удачи и благополучия.

С уважением, коллектив нашей студии.

Уютная студия с хорошим расположением. Мастер Сергей выполнял общий массаж, убрал надоедливый зажим. Порадовала цена, сам массаж и приятное общение.

Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего салона! Всегда будем рады видеть Вас в удобное для Вас время. :)

Кирилл С написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте.

Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады видеть Вас у нас! :)

ProstJust написал 2 отзыва об этом месте

Уже не в первый раз я иду в этот массажный салон к мастеру Сергею Николаевичу. Каждый раз я иду туда с чувством предвкушения - тайского массажа, удивительной атмосферы или разговоров за чаем. Массаж в Aman Delice - это не просто массаж, это ритуал, после которого жизнь становится лучше

Добрый день Евгения. Благодарим за добрые слова в отзыве. И очень ценим, что каждый раз приезжая в отпуск на Родину, вы приходите к нам.

С уважением, коллектив нашей студии.

Анна, благодарим Вас за отзыв! Берегите себе.

С уважением, коллектив студии AmanDelice.