Банк горящих туров

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Вайнера, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1300 м

Господи, сколько негативных отзывов!

Господи, сколько негативных отзывов!

Люди, это как лоукостер, но среди турфирм. Они предлагают самые бюджетные цены и с большим выбором. Понятно, что тут не будет индивидуального сопровождения пока вы греетесь на берегах Кемера или в Красного моря. Они и существуют из-за обьема туристов, давая нам всем хорошие цены, что сказывается на клиентоориентированности. Если Вы конечно с запросами, чтоб вас, простите "облизывали пока вы не вернетесь домой", а потом еще доставали вас звонками "ну как слетали, нам важно ваше мнение", тогда это не к ним. Но будьте готовы доплатить 20-40% вот за это лебезение.

Банк горящих туров!!! Не слушайте "нытиков", не бросайте нас, нормальных и понимающих туристов, в эти нелегкие времена

• Какой это лоукостер? Вы серьезно? 😁 Цены такие же, как в других турагентствах! Плюс полное отсутствие клиентоориентированности!

• Согласен. Мне отель заменили в последний день , без корректировки цены, когда я прилетел в Москву из другого города. Я не согласился на этот развод. Отель в 20 км. от города, а стоимость на сайте кратно ниже. Пишу им через день, деньги вернуть не могу.