• Екатеринбург, переулок Многостаночников, 18 — 1 этаж
  • Бородина 150 м

Получил смс с предобренным кредитом на 240 тыс. руб.

Собрал все необходимые документы и пришел в банк.

Документы забрали, сказали что свяжутся.

Через час позвонили, сказали, что одобрено 242 500 руб., 17% и тд.

На следующий день прихожу в банк для оформления в 9.30.

Оказалось, что необходимый специалист задерживается и мне необходимо прийти позже....

Получил смс с предобренным кредитом на 240 тыс. руб.

Собрал все необходимые документы и пришел в банк.

Документы забрали, сказали что свяжутся.

Через час позвонили, сказали, что одобрено 242 500 руб., 17% и тд.

На следующий день прихожу в банк для оформления в 9.30.

ОК!!!! Прихожу вечером. Мы оформляем и подписываем договор на 242 500 руб с процентной ставкой 17, вроде все как и договаривались. А уже в самом конце после подписания и выдачи карты выясняется, что еще нужно подписать Договор страхования, в котором четко черным по белому написано, что клиент понимает, что эти деньги (68 000 руб), он не сможет вернуть даже через отделения страховой.

На вопросы, сотрудники банка внятных ответов не дают. вообщем на мой взгляд какое-то мошенничество и обман клиентов.

Вообщем договор я расторг и еще ТРИЖДЫ !!!! приезжал в банк. чтобы получить справку о закрытии всех открытых счетов при оформлении этого кредита.

На третий раз я не выдержал и обратился к директору филиала. И знаете, я не удивлен, почему такое отношение к клиентам. Слушать она меня даже не стала, а по всем вопросам отправила в головное отделение.

ИТОГО

- затрачено: 5 дней + сбор документов (копия трудовой, 2-НДФЛ), куча нервов, куча хамства и отвратительного отношения от сотрудников

- получено: 0 руб. 0 коп. от банка и ни одного извинения.

Никому не рекомендую!!!

• Да, это та ещё шарашкина контора. навязывают страховки всякие и прочее...

• Рекомендую обратиться к нам,мы поможем Вам через суд,добиться справедливости и так же через суд,взыскать моральный вред с данной организации т.к это 14.7 КОАП РФ 🇷🇺 пишите в ЛС если Вам нужна Консультация по данному вопросу

• Уважаемый Денис, добрый день!

Для проверки информации по вашему отзыву просим прислать в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв, ваши ФИО, а также уточнить дату (даты) посещения офиса.

• Уважаемый Банк! Я считаю, что это будет лишним...т.к. судя по другим отзывам - для вашего банка - это обычная ситуация. Необходимо менять отношение к клиентам....а не вот это все - мы разберемся, накажем и прочее. Процветания Вам.)