Оказался в сложной жизненной ситуации. Обратился в эту компанию, чтобы оформить кредит. Сотрудники очень вежливые и все доступно объяснили. Деньги получил через пару часов
Обратился в по рекомендации друга. И не пожалел! Специалисты разобрали кредитную историю, подсветили плохие моменты и провели полную консультацию, все доступно объяснили. После того, как выполнил их рекомендации, я смог получить кредит. Жму руку и рекомендую
Благодарим за хороший отзыв, приходите к нам еще!
С Банки Маркет получил не только кредит, но и настоящую поддержку на каждом этапе процесса. Команда отзывчивая и готова помочь в любое время. Определенно, лучшая компания на рынке кредитования в Екатеринбурге!
Благодарим за выбор нашей компании !
Иногда требуются оборотные средства для бизнеса, обращаюсь в компании подобного типа.
Этак компания близка к моему офису я решил зайти и узнать условия работы. Оказалось что это новая вывеска компании <Банки Екатеринбурга>. А там оказывается директором работает Вадим, компанию он открыл видимо на родственника.
>>> Суть в том, что Вадим сидел 2...
>>> Суть в том, что Вадим сидел 2 года за мошенничество и как раз с кредитами (вроде это было в 2021). Мой брат был его клиентом, когда был судебный процесс, Вадим был весь на панике, не отвечал на звонки, в это время моего брата перетряхивали органы власти, ладно хоть как свидетель пошел, но крови попили много.
Решать вам, работать с этим человеком или нет, но я бы на вашем месте проверил мои слова и убегал от этого <эксперта>. Он очень красиво рассказывает, умеет убеждать, но его работа за гранью дозволенного и для вас может окончиться большими неприятностями. Если говорить простыми словами - он занимается подделкой документов.
Вадим в сложные моменты нельзя бросать людей и устраняться, создал проблемы, решай их.
- Информация о судимости открытая, вы можете сами найти по нему информацию.
- Положительные отзывы не читайте, Вадим занимается накруткой отзывов, хотя они все этим занимаются.
Добрый день, Дмитрий. У нас директора зовут не Вадим, можете проверить информацию на открытых источниках. Исходя из данного отзыва мы понимаем что в компанию Банки Маркет вы не обращались, у вас претензия к какому то конкретному физическому лицу. Прошу подтвердить дату и время посещения нашего офиса, так же прошу указать номер договора с компанией Банки Маркет. Сможете предоставить ?
Очень доволен работой. Я получил кредит под низкий процент под залог без предоплаты. Все документы подготовили быстро, подсказали, что на квартире весело старое обременение, и были проблемы с другими документами. Все порешали, предоставили отличные условия даже ниже ставки ЦБ! Спасибо за профессионализм! Очень доволен работой. Я получил кредит под низкий процент под залог без предоплаты. Все документы подготовили быстро, подсказали, что на квартире весело старое обременение, и были проблемы с другими документами. Все порешали, предоставили отличные условия даже ниже ставки ЦБ! Спасибо за профессионализм!
Спасибо вам за хороший отзыв!