Баоли

Автосервис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Отдал машину на покраску, пороги покрасили не в тот цвет, не проварили, старые пороги не срезали, а наложили новые поверх них. Капот не был покрыт грунтом, а покрасили его прямо на голое железо. Мастера срезали провода, когда переваривали рамку радиатора и не смогли их восстановить, поэтому пришлось самостоятельно восстанавливать.

Добрый день? Я обращаюсь к Плошкину Сергею. Не могу ни с одним сотрудником связаться по телефону, гудки идут но ни кто не отвечает. Я из города Ноябрьск наша компания покупали у Вас магнитолы. Отправили к Вам назад. Уже брльше месяца они лежат в транспортной, забрать ни кто не может. Мой телефон для связи 89821708973.

Я просто в восторге от качества ремонта! Сдавал задом с открытой дверью, зацепил столб, и, естественно дверь вывернулась. Вмятина, обрыв ограничителя, вывернута стойка! Сделали за 3 дня всего за 6 т., перед этим обращался в Уникум, сказали минимум 15т. Кузовной ремонт отличный! К сожалению фото нет.