Барбарис

Студия эпиляции
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мастер оказалась очень приятным человеком, да и чувствовала я себя с ней очень комфортно. Она прекрасно общается и является профессионалом в своем деле. Специалист все мне объяснила и рассказала про уход и процедуру. Я ходила к ней на лазерную эпиляцию и осталась довольна результатом уже после третьего посещения.

Я нашла студию в интернете и решила её посетить. Прием персонала и качество лазерной эпиляции меня устроили. Я довольна кабинетом, его атмосферой, а также самим аппаратом. Мастер была приятной и дружелюбной. После процедуры она порекомендовала мне не греться в ванне или бане.

Я сразу же увидела результат после лазерной эпиляции! Со мной работает доброжелательная мастер Мария, которая располагает к себе при первой же встрече, работает в чистоте, что также немаловажно.

После второго сеанса лазерной эпиляции я увидела положительный результат, и мастер Мария расположила меня к себе. На каждом шаге Мария рассказывала мне, что делает, всё у меня узнавала, и она просто приятная девушка. Я отметила, что после проведённой мастером эпиляции волосы у меня практически не растут и серьёзно замедлились.

В первую очередь я обратила внимание на чистоту, уют и комфорт в студии. Мне всё понравилось! Помещения выглядят хорошо, они чистые и персонал приветливый. Я осталась довольна работой мастера по лазерной эпиляции. В общении со мной она была приветлива и дружелюбна.